Aktuelles
Genießen Sie regionale Frische mit uns: Unser Weg zu einem nachhaltigen Speisenangebot
Im Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen setzen wir konsequent auf ein Speisenangebot mit Zutaten aus regionalen
Erfolgreicher Erste-Hilfe-Kurs im Hotel Zugspitze: Ein Rückblick
In unserem Hotel fand vor Kurzem ein Erste-Hilfe-Kurs statt, der von einer erfahrenen Trainerin des
Junior Meat Schulung
Die Junior Meat Schulung von Chefskulinar ermöglichte unseren Kochazubis einen intensiven Einblick in die Welt
Erleben Sie den Winterzauber: Bobfahren und Schlittenfahren an der Tannenhütte
Unsere heutige Empfehlung für den Winter entführt Sie in den malerischen Ortsteil Partenkirchen. Mit
Chefs Trophy – Wir waren nominiert
Das Netzwerk für Vorzeige-Ausbilder: Die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG wird jährlich für nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im
Wanderempfehlung Königshaus am Schachen
Wir beginnen bei der Olympiaskisprungschanze als Startpunkt. Zunächst gehen wir in Richtung Partnachklamm und passieren
Vom Praktikanten zum Stellvertretenden Restaurantleiter
Wir dürfen vorstellen: Unser neuer stellvertretender Restaurantleiter Ozan Kaya. Ab sofort zeichnet er sich in
GaPa Schmeckt´s – Besonders regionales Kochen mit Kollegen
Vom 18.03. – 15.04.2022 bieten wir ein besonders regionales Menü an. Zusammen mit Gapa Tourismus und den
Neue Spa Leitung im Hotel Zugspitze
Kosmetikerin und Heilpraktikerin Adina Zura ist die neue SPA-Leitung im Hotel Zugspitze. Das Thema „Naturnähe“
Azubisausflug zu Garten Eden in Ohlstadt
Zur Ausbildung unserer Hotelfachkärfte und Köchen gehören unter anderem Ausflüge zu unseren Lieferanten. Chef Johannes
Aktion „Azubi-Backstube“: Nach all den Monaten endlich mal wieder was machen dürfen
Keine Gäste, keine Arbeit? Hände in den Schoß legen und warten – das ist nichts
Hotel Zugspitze: Jüngster Koch-Azubi, aber „ganz schön was auf der Pfanne“
Mit 15 Jahren ist Samuel Dietsch der bislang jüngste Auszubildende im Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen.
Neuer „Oktagon-Jacuzzi“: Sprudelvergnügen mit Alpenblick für 10 Personen
Er ist achteckig, bietet Platz für bis zu zehn Gäste und erstrahlt in den Abendstunden
Hotel Zugspitze: Ausbildung trotz(t) Corona: Fünf neue Azubis und Berichtsheft über Hotel-App
Trotz der aktuellen Lage haben wir als Hotel Zugspitze die Einstellung unserer Nachwuchskräfte im Vergleich
So normal wie möglich mit Covid-19
Mit Ende des Sommers endet auch die Hauptreisezeit und wir haben eine Menge Feedback unserer
Strandkörbe mit Alpenblick
Nord- und Ostseestrand-Feeling in den Alpen? Das können Sie ab sofort bei uns im Hotel
Schlechtes Wetter? Kuhflucht!
Was sich erstmal anhört wie ein Rückzugort für Kühe ist tatsächlich Wellness pur für die
Wandertipp: Riffelriss mit Eibseeblick
Wir beginnen am Hotel und spazieren 5 Minuten zu Fuß zum Zugspitzbahnhof Garmisch-Partenkirchen. Der Zug
Bib Gourmand 2020 – Erneut ausgezeichnet
Georg Strohmeyer, Küchenchef des Restaurants „Joseph Naus Stub‘n“ im Hotel Zugspitze darf sich freuen: Auch
Küchenchef Georg Strohmeyer als Gemüsebauer
Wie zahllose andere Hotels auch, haben wir derzeit aufgrund der COVID-19 Pandemie geschlossen. Küchenchef Georg Strohmeyer möchte jedoch
Wandertipp Kanzel über St. Martin Hütte
Wir starten vom Hotel in Richtung Norden. Jetzt schon können Sie die St. Martin Hütte sehen. Halten Sie
Neuer Wein vom Skistiefelprofi aus der Toskana
Im Februar brachte uns Winzer Roberto Christoforetti persönlich unsere Weinbestellung nach Garmisch-Partenkirchen. Dieses Mal brachte er uns seinen 2015er Pervale Rosso. Seit 2003 führt
Schneemangel im gesamten Alpenraum
Dieses Jahr meinte es Petrus nicht so gut mit uns. In den Alpen herrscht leider Schneemangel.
Weihnachten im Hotel Zugspitze
Auch im Jahr 2019 haben wir unseren Gästen ein ganz besonderes Weihnachten mit familiärer Atmosphäre
Wanderempfehlung Kochelbergalm über Riessersee
Unsere Tour beginnt direkt am Hotel Zugspitze. Wir starten in Richtung Hausberg Wiesen. Die weiten
Bayerische Tapas – Ein voller Erfolg
Premiere hatten im Oktober unsere neuen bayerischen Tapas Abende. An jedem Freitag im Oktober gab
Wanderempfehlung Wamberg – Eckbauer – Partnachklamm
Dreifache Highlight-Wanderung Unser Wandertipp beinhaltet gleich drei Highlights während einer recht überschaubaren Tour. Es geht
Spitzensport im Hotel Zugspitze
Sie lieben Fußball und möchten keinen Bundesliga Tag verpassen, auch nicht im Urlaub? Ab sofort
Neue Geschmackserlebnisse mit unserem Green Egg Grill
Unser neuer Green Egg Grill ist etwas ganz besonderes für BBQ Liebhaber! Der kompakte Kugelgrill
11 neue Bäder erstrahlen im neuen Glanze
Ganz nach dem Motto: Alles neu macht der Mai Im neuen Glanz erstrahlen ab Juni
Tatar aus dem Kranzbach
Heute stellt unser Küchenchef Georg Strohmeyer Ihnen ein Forellen Tatar Rezept vor. In unserem Fall
Fleißige Nachwuchskräfte im Hotel Zugspitze
Wir freuen uns Ihnen unsere neuen engagierten Nachwuchskräfte vorzustellen. Seit 2018 bilden wir vier neue
Auszeichnung für die Joseph Naus Stub’n
Überaus erfreut hat uns die Auszeichnung des Bib Gourmand, welcher durch Michelin verliehen wird. Bekannt
Schnee satt in Deutschlands höchstem Skigebiet
420cm Naturschnee erwarten Sie derzeit auf Deutschlands höchstem Berg der Zugspitze. Der heftige Schneefall Mitte
Perfekte Rodelbedingungen
Eine sehr gute Alternative zum Skifahren bietet das Rodeln. Dafür gibt es in Garmisch-Partenkirchen mehrere
Frischer Fisch von Platzfisch
Wo wir unseren guten Fisch herhaben? Die Antwort: Platzfisch in Klais. Dominik Blees züchtet seine
Neuer Fitnessraum im Hotel Zugspitze
Ab sofort kommen auch Sport-Fans im Hotel Zugspitze voll auf ihre Kosten. In unserem neuen
Zen Meditation – Jeden Freitag
Sunmudo Bevor jemand Zen studiert, sind Berge Berge und Wasser ist Wasser; nach einem
Ausflugstipp Höllentalklamm – Stangensteig
Höllentalklamm – Der Name ist Programm! Unsere Wanderung startet in Grainau im Ortsteil Hammersbach. Die
Archive
- Juni 2024
- April 2024
- Januar 2024
- Dezember 2023
- Oktober 2022
- Mai 2022
- März 2022
- Januar 2022
- September 2021
- April 2021
- Januar 2021
- November 2020
- Oktober 2020
- September 2020
- Juli 2020
- Juni 2020
- Mai 2020
- April 2020
- März 2020
- Februar 2020
- Januar 2020
- Dezember 2019
- November 2019
- Oktober 2019
- September 2019
- August 2019
- Juli 2019
- Juni 2019
- Mai 2019
- April 2019
- März 2019
- Februar 2019
- Januar 2019
- Dezember 2018
- November 2018
- Oktober 2018
- September 2018
- August 2018
- Juli 2018
- Juni 2018
- Mai 2018
- April 2018
- März 2018
- Februar 2018
- Januar 2018
- Dezember 2017
- November 2017
- Oktober 2017
- September 2017
- August 2017
- Juli 2017
- Juni 2017
- Mai 2017
- April 2017
- März 2017
- Februar 2017
- Januar 2017
- Dezember 2016
- Oktober 2016
- September 2016
- August 2016
- Juni 2016
- Mai 2016
- April 2016
- März 2016
- Februar 2016
- Januar 2016
- Dezember 2015
- September 2015
- August 2015
- Juli 2015
- Juni 2015
- Mai 2015
- April 2015
- März 2015
- Februar 2015
- Januar 2015
- Dezember 2014
- November 2014
- Oktober 2014
- September 2014
- August 2014
- Juli 2014
- Juni 2014
- Mai 2014
- April 2014
- März 2014
- Februar 2014
- Januar 2014
- Dezember 2013
- November 2013
- Oktober 2013
- September 2013
- August 2013
- Juli 2013
- Juni 2013
- Mai 2013
- April 2013
- März 2013
- Februar 2013
- Januar 2013
- Dezember 2012
- November 2012
- Oktober 2012
- September 2012
- August 2012
- Juli 2012
- Juni 2012
- Mai 2012
- April 2012
- März 2012
- Februar 2012
- Januar 2012
- Dezember 2011
- November 2011
- Oktober 2011
- September 2011
- August 2011
- Juli 2011
- Juni 2011
- Mai 2011
- April 2011
- März 2011
- Februar 2011
- Januar 2011
- Dezember 2010
- November 2010
- Oktober 2010
- September 2010
- August 2010
- Juli 2010
- Juni 2010
- Mai 2010
- April 2010
- März 2010
- Februar 2010
- Januar 2010
- Dezember 2009
- November 2009
- Oktober 2009
- September 2009
- August 2009
- Juli 2009
- Juni 2009
- Mai 2009
- April 2009