Vom Praktikanten zum Stellvertretenden Restaurantleiter

Wir dürfen vorstellen: Unser neuer stellvertretender Restaurantleiter Ozan Kaya. Ab sofort zeichnet er sich in dieser Position für die beiden Restaurants „Zugspitz Stad’l“ und „Joseph Naus Stub’n“ verantwortlich. Das Besondere: Der 25-Jährige hat direkt nach seinem Realschulabschluss 2012 als Praktikant in der Haustechnik erste Berufserfahrungen in unserem Haus gesammelt, anschließend folgte die Ausbildung zum Hotelfachmann, die er drei Jahre später erfolgreich bestand und seitdem als Chef de Rang tätig war. „Wir sind ziemlich stolz darauf, einen solchen Mitarbeiter wie Ozan Kaya in unseren Reihen zu wissen“, sagt Direktor Frank Erhard. „Keine Ambitionen den Betrieb nach der Ausbildung zu wechseln und auch nach fünf Jahren im ersten Job bleibt er uns nun weiterhin treu. Diese Beförderung hat er wirklich verdient.“ Kaya ist Garmisch-Partenkirchener, fühlt sich in seiner Heimatstadt und auch im Hotel Zugspitze „pudelwohl“: „Warum sollte ich also wechseln?“ – so seine spontane Antwort auf die Frage nach einer Veränderung. „Karriere kann ich durchaus auch hier im Haus machen…“