Weihnachten und Silvester 2019

Das Ende des Jahres es ist nicht mehr weit.
Wir möchten Sie gerne die letzen Tage in vollen Zügen genießen und lassen Sie mit den schönsten Gaumenfreuden verwöhnen. Nur die besten regionalen und internationalen Produkte kommen für Sie auf den Teller.

Reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch für den Heiligen Abend oder das Silvestermenü.
Am ersten Weihnachtsfeiertag ist unsere Joseph Naus Stub’n auch Mittags für Sie geöffnet.

Wir freuen uns auf Sie.

Amuse

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Tatar von der Kranzbachforelle
Apfel, Radieschen Carpaccio
Brot Chip | Spinat Mayo

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Schwarzwurzel Creme Suppe
Belperknolle

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Gebratenes Steinbuttfilet
Pastinaken Brandade | Cremiger Apfel | Bundkarotte

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Iberico Schweinefilet im Speckmantel
Dörrobst Jus | Pilzstrudel | Sellerie Creme
Trüffel | eingelegte Navette

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Zugspitz Bratapfel

Burrata Mousse
Tomaten Grissini | Basilikum Pesto
Balsamico Lack

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Geröstete Pastinaken Suppe
Bündner Fleisch

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Roulade vom Kranzbach Saibling
Spinat Salat | Pommes Carrée

oder

Brust und Keule von der bayerischen Ente
Kartoffelknödel | Blaukraut | Maroni

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Vanille Schokoladen Crème Brûlée
Mandarinen Sorbet | Macadamia Nuss

Terrine von Mecklenburger Zander und Jakobsmuschel
Pernod | Radicchio | Fenchel

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Steckrüben-Ingwer Creme Suppe
Kalbszungen Ravioli

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Gebackener Karpfen
Kerbelaioli | Pommes Mousseline
Apfel-Meerrettichsalat | Limette

oder

Rehrücken im Tramezzinimantel
Pastinaken Stampf | Grünkohl | Portweinjus | Pilze

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„Garmisch Classic“
Joghurt | Minze | Maroni | Zitrone

Amuse

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Abgeflämmte Jakobsmuschel
Frisee | Creme fraiche | Granatapfel
Zitronenknusper | Balsamico

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Spinatschaumsüppchen
Wachtel Ei | Nussbutter

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Gedämpftes Kabeljau Filet
Parmesan- Schinken Fond | Birne | Erbse

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Champagner Sorbet
Blutorange

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Rosa Filet vom Bayerischen Rind
Renekloden | Kartoffel Ragout |Spitzkohlzigarre | Portwein Glace

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Nougat Zitronen Gateau
Mousse | Gelee | Haselnuss Sable | Kresse | Schokolade

Änderungen vorbehalten.

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