Weihnachten und Silvester 2018

Das Ende des Jahres es ist nicht mehr weit.
Wir möchten Sie gerne die letzen Tage in vollen Zügen genießen und lassen Sie mit den schönsten Gaumenfreuden verwöhnen. Nur die besten regionalen und internationalen Produkte kommen für Sie auf den Teller.

Reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch für den Heiligen Abend oder das Silvestermenü.
Am ersten Weihnachtsfeiertag ist unsere Joseph Naus Stub’n auch Mittags für Sie geöffnet.

Wir freuen uns auf Sie.

Ikarimi Lachs
Apfel-Lauch Salat | Meerrettich | Honig-Salz Karamell

***

Getrüffeltes Kartoffelsüppchen
Uffinger Schweineschinken

***

Roulade vom Klaiser Bachsaibling
Karotten- Kümmelsud | Spitzkohl | Piment d´Espelette

***

In Barolo geschmortes Bäckchen vom bayerischen Ochsen
Violettes Kartoffel Espuma | schwarzer Kohl | Karotte

***

Zugspitz Weihnachtskugel
Schokoladenmousse | Bratapfel
Zitronen Crumble | Marzipan

Carpaccio vom bayerischen Weideochsen
Dijon Senfcreme | Parmesan | Stielkapern | Kräutersalat

***

Rote Bete Samtsuppe
Entenleber

***

Im Wollschweinlardo gerolltes Seeteufel Filet
Süßer Rosenkohl | Apfel Chutney | Rosmarin Focaccia

oder

Brust und Keule von der bayerischen Ente
Kartoffelknödel | Blaukraut | Marone

***

Mandarine Zartbitter
Mousse | Gel | Biskuit | Rotweinsorbet

Terrine von Mecklenburger Zander und Jakobsmuschel
Pernod | Radicchio | Fenchel

***

Steckrüben-Ingwer Creme Suppe
Kalbszungen Ravioli

***

Gebackener Karpfen
Kerbelaioli | Pommes Mousseline
Apfel-Meerrettichsalat | Limette

oder

Rehrücken im Tramezzinimantel
Pastinaken Stampf | Grünkohl | Portweinjus | Pilze

***

„Garmisch Classic“
Joghurt | Minze | Maroni | Zitrone

Bayerisches Buffet

Tafelspitzsülze | Meerrettich
Obatzder | Kartoffelkas | Griebenschmalz
Radi | Radieschen
Kartoffelsalat | Nudelsalat | Krautsalat
Wurstsalat
Räucherfische

***

Speckknödelsuppe | Kartoffelsuppe

***

Forelle | Zander | Saibling
Schweinebraten | Rinderhochrippe | Gans

 ***

Kartoffel- Semmelknödel
Kartoffeln | Kraut | Gemüse

***

Apfelstrudel | Buchteln
Vanille Sauce

Tomaten Mozzarella
Grissini | Parma Schinken | Rucola
Schinken Melone
Griechischer Bauernsalat | marinierter Feta
Salat Nicoise
Meeresfrüchte Salat

***

Minestrone | Crostinis | Parmesan
Pikantes Gemüse Schaumsüppchen

***

Involtinti vom Uffinger Schwein
Mozzarella | Tomate | Basilikum
Spaghetti aglio e olio
Garnelen | Muscheln
Coq au vin vom bayerischen Land Huhn

***

Ravioli | Rosmarin Kartoffeln | Gegrilltes Gemüse

***

Tiramisu
Hausgemachtes Eis
Panna Cotta

Beef Tartar vom Werdenfelser Weiderind
Senfaioli | gebeiztes Eigelb | Baby Salat | Parmesan

***

Sellerie Creme Suppe
Schwarze Walnus | Knusper Brot

***

Rote Bete – Wildfang Garnele
Cannelloni
Erbse | Safran Apfel

***

Crepinette von Wachtel und Gänseleber
Wirsing | Madeira Sauce | La Ratte Kartoffel | Bund Karotte

***

Stilton Creme
Crostini | Feigensenf

***

„Zugspitz Feuerwerk“
Champagner | Campari Sorbet
Cocos | süße Kresse | Schokolade | Praline

Änderungen vorbehalten.

Tisch Reservieren