Überaus erfreut hat uns die Auszeichnung des Bib Gourmand, welcher durch Michelin verliehen wird. Bekannt gegeben wurden alle prämierten Restaurants am 01. März 2019. Das ganze Hotel Zugspitze Team ist begeistert über diese Ehrung, ganz besonders unser Küchenteam.

„Ich bin stolz auf die Auszeichnung und ganz besonders auf mein Team. Wir sind auf dem richtigen Weg und machen weiter so!“ so Küchenchef Georg Strohmeyer.

Bib Gourmand

Ein Maximum an Schlemmerei für bis 37€: gute Produkte, die schön zur Geltung gebracht werden, eine moderate Rechnung, eine Küche mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Guide Michilin Deutschland 2019

Jährlich werden die Bib Gourmand Restaurants von Michelin Inspektoren aktualisiert. Die Joseph Naus Stub’n findet man als einziges Restaurant in Garmisch-Partenkirchen im Guide Michelin Deutschland 2019 mit dieser Auszeichnung. Die Kriterien sind Produktqualität, Sorgfalt, Präzision bei der Zubereitung, harmonischer Geschmack und ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Links: Patissier Kevin Müller, Direktor Frank Erhard, Azubi Narong Poramet, Sous Chef Jürgen Bayer, Demi Chef de Partie Hannes Lechner und Küchenchef Georg Strohmeyer (rechts)

Vitale Frühlingskarte ab März

Unser Küchenchef Georg Strohmeyer hat für unsere Gäste eine neue Karte kreiiert, welche über den ganzen März verfügbar sein wird. Die vitalen Gerichte sind der perfekte Start in den Frühling. Leichte, frische und leckere Gerichte erwarten Sie im Hotel Zugspitze, der Joseph Naus Stub’n und im Zugspitz Stad’l.

Gestalten Sie Ihr persönliches Menü

Stellen Sie Ihr Menü nach Ihrem Gusto zusammen. 3-Gang (37,00 Euro), 4-Gang (45,00 Euro) und 5-Gang Menü (55,00 Euro) stellen Sie nach belieben von unserer Karte zusammen. In unserer Joseph Naus Stub’n oder in unserem Zugspitz Stad’l verwöhnen wir Sie nach allen Künsten des Kochens.

Bib Gourmand Auszeichnung 2019 für die Joseph Naus Stub’n