Wo wir unseren guten Fisch herhaben? Die Antwort: Platzfisch in Klais. Dominik Blees züchtet seine Fische in idyllisch gelegenen Waldteichen nur 20 Minuten von Garmisch-Partenkirchen entfernt. Frischwasser erhalten die Tierchen direkt vom Kranzbach und der bietet reinstes Gebirgsquellwasser und beste Qualität für die heimischen Fische.
Der Fischwirtschaftsmeister kümmert sich täglich mit viel Engagement und Leidenschaft um seine Fische und arbeitet mit Sorgfalt und Rücksicht um eine nachhaltige Teichwirtschaft in seiner Heimat aufleben zu lassen.
Mir ist vor allem wichtig, dass der Fisch gut schmeckt! (Dominik Blees)
Unter anderem züchtet er Forellen, Bachsaiblinge und Lachsforellen. Bald eröffnet er sogar ein Geschäft in Mittenwald.
Praktisch: Unser Küchenchef Georg Strohmeyer nimmt die Fische direkt mit in die Arbeit. Die Fischzucht liegt quasi auf dem Arbeitsweg. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie die Fische perfekt zubereitet im Hotel Zugspitze aus.
Auch an Weihnachten finden die heimischen Fische aus Klais Platz in unserem Restaurant.