GaPa Schmeckt´s – Besonders regionales Kochen mit Kollegen

Vom 18.03. – 15.04.2022 bieten wir ein besonders regionales Menü an. Zusammen mit Gapa Tourismus und den Küchenchefs vom Gasthof Pflegersee, der Werdenfelserei, dem 4Eck haben wir uns der Herausforderung angenommen ein kreatives Menü aus Produkten 3 vordefinierter, regionaler Lieferanten zu schaffen. So kreiiert jeder Küchenchef von den gleichen Lieferanten sein individuelles GaPa Schmeckt´s Menü. Lassen Sie sich verzaubern von den Spezialtäten, die unsere Region zu bieten hat. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Menü – 59,00 € p. P.

Geräucherte Forelle aus dem Kranzbach (Platzfisch), Apfelcanneloni, Pumpernickel, Kresse, Mangold

***

Kräuter und Rübe

Ohlstädter Rübchen, Kräuter- Nuss Erde, Creme Fraiché

***

Mittenwalder Lammrücken

Bärlauch Foccacia, Fenchel, Sellerie, Birne

***

Zugspitz Käse Kuchen

Rhabarber, Honig, Schokolade

Foto Credit – Gapa Tourismus | Manuel Peters