Joseph Naus Stub’n & Zugspitz Stad’l

Herzlich Willkommen in Garmisch’s frischester und phantasievollster Küche!

Lassen Sie sich von Küchenchef Georg Strohmeyer und seinem Team kulinarisch verzaubern. Festes Credo und erklärtes Ziel ist es mit kreativ inszenierten , phantasievollen und bodenständigen Gerichten das Beste aus den Gegebenheiten herauszuholen, was die Region und Ihre Natur zu bieten haben.

So kaufen wir beim „Garten Eden“ aus Ohlstadt unser Gemüse und bei der Metzgerei Haller aus Murnau unser Fleisch. Die Süßwasserfische beziehen wir aus den oberbayerischen und tiroler Seen.
Unser Service sorgt für eine passende Weinberatung zu unseren Gerichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Tisch Reservieren

Regionalität, Frische und das gewisse Etwas wollen wir, das Team des Hotel Zugspitze in der Joseph Naus Stub‘n Ihnen näher bringen.
Probieren Sie das ganze Facettenreichtum der Zugspitz Region unter anderem Kalb- und Schweinefleisch vom Uffinger Landwirt, Murnau Werdenfelser Rind aus Garmisch, Fisch aus Klais, Wild aus der Region, Gemüse und Kräuter vom Garten Eden in Ohlstadt, sowie die klassischen Produkte von Welt.
Gerne können Sie sich auch aus der kompletten Karte Ihr persönliches Menü zusammenstellen

3 Gang € 37,00 | 4 Gang € 45,00 | 5 Gang € 55,00

VORSPEISEN

Carpaccio vom Weideochsen
Parmesan | Salat | Brot Chip | Olivenöl | Meersalz
€ 16,00

Tatar von der Klaiser Forelle
Creme Fraîche | Kräuter Apfel | Sesam Knusper Erde
€ 13,50

SUPPEN
Karotten- Ingwersuppe
Cocos Milch
€ 8,50

Bayerisches Gazpacho
Grissini
€ 8,50

VOM HOLZKOHLEGRILL
Entrecôte vom Murnau-Werdenfelser Rind
Erbsenpüree | Karotte | Bergkäsekrapfen
€ 32,00

Filet von der Klaiser Forelle
Grüner Spargel | Radieschen | Quinoa
€ 25,00

VEGETARISCH
Kartoffel- Gemüse Gröstl
Gruyere | Garten Eden Pesto
€ 14,50

FLEISCH
Dreierlei vom Uffinger Milchkalb
Grüner Pfeffer | eingelegter Blumenkohl
Petersilien Schupfnudel
€ 28,00

FISCH
Garnelen Linguine
Mangold | Tomatenconcassé
€ 21,50

DESSERT
Crème Brûlée
Tahiti-Vanille | Erdbeere | Schokoeis
€ 8,50

Mousse au chocolat
Rhabarber | Minz Sorbet
€ 9,00

Weideochsen Essenz
Gemüse | Kräuter | eigene Praline
€  8,50

Hotel Zugspitze Stad´l Salat
Tomate | Gurke |  geröstete Kerne
gebratene Hähnchenstreifen
€ 13,00

Wiener Schnitzel vom Uffinger Kalb
Zitrone | Preiselbeeren | Kartoffel- Gurken Salat 
€ 23,50

Schmorbraten vom „Murnau-Werdenfelser“ Rind
Blaukraut | Kartoffelpüree
€ 23,50

Werdenfelser Burger a la Chef vom Holzkohlegrill
Garmischer Bacon | Wedges | Cole Slaw Salat | BBQ Sauce
€ 16,50

„Murnau-Werdenfelser“ Hot Dog
Gurkenrelish | Zugspitz-Dip | Röstzwiebel
€ 10,50

Ganze Forelle aus der Klaiser Fischzucht Platzfisch
Kartoffeln, Babyspinat | Tomaten- Zitronen Butter
€ 21,00

Zugspitz Schwammerl Ragout
Kräuter Salat | Semmelknödel 
€ 16,50

Apfelstrudel mit Vanillesoße           
€ 8,50

Spargelsalat
Erdbeeren | Uffinger Kalbsschinken | Parmesan
14,00 €

***

Spargelcreme Suppe
Brotchip | Nussbutter
8,50 €

***

Frischer Ebersrieder Spargel mit Kartoffeln
Butter oder Sauce Hollandaise
16,50 €

Zur Auswahl mit:
Kleines Rindersteak 15,50 €
Kleines Schnitzel 10,50 €
oder Lachsforellenfilet 8,00 €

***

Bourbon Vanille Crème Brûlée
Eingelegter Spargel- Erdbeersalat | Schokoladen Eis
9,50 €

 

                                           

Öffnungszeiten

Joseph Naus Stub’n:
Große Karte von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

öffnungszeiten Zugspitz Stad`l:
12.00 – 24.00 Uhr täglich,

Kleine Karte: 12.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr (große Karte)

Telefon: 08821 9010

Sie möchten ein Fest bei uns feiern. Hier geht es zu den Räumlichkeiten.

Unseren kulinarischen Kalender 2019 können Sie hier herunterladen.

Von vitaler Küche über Spargel, vegetarische Wochen, Grillabende im August und vieles mehr bietet das Hotel Zugspitze für 2019. Unser Küchen- und Serviceteam verwöhnt Sie nach allen Regeln des Schlemmens und Genießens. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Restaurants!