Joseph Naus Stub’n & Zugspitz Stad’l

Herzlich Willkommen in Garmisch’s frischester und phantasievollster Küche!

Lassen Sie sich von Küchenchef Georg Strohmeyer und seinem Team kulinarisch verzaubern. Festes Credo und erklärtes Ziel ist es mit kreativ inszenierten , phantasievollen und bodenständigen Gerichten das Beste aus den Gegebenheiten herauszuholen, was die Region und Ihre Natur zu bieten haben.

So kaufen wir beim „Garten Eden“ aus Ohlstadt unser Gemüse und bei der Metzgerei Haller aus Murnau unser Fleisch. Die Süßwasserfische beziehen wir aus den oberbayerischen und tiroler Seen.
Unser Service sorgt für eine passende Weinberatung zu unseren Gerichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Tisch Reservieren

Öffnungszeiten

Joseph Naus Stub’n:
Große Karte von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

öffnungszeiten Zugspitz Stad`l:
12.00 – 24.00 Uhr täglich,

Kleine Karte: 12.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr (große Karte)

Telefon: 08821 9010

Sie möchten ein Fest bei uns feiern. Hier geht es zu den Räumlichkeiten.

Gerne können Sie sich aus der kompletten Karte Ihr persönliches Menü zusammenstellen

3 Gang € 37,00 | 4 Gang € 45,00 | 5 Gang € 55,00

Feld und Wiese

Kürbiscremesuppe
Kerne | Öl
€  8,50

Antipasti von Garten Eden aus Ohlstadt
Brioche | Spinat Creme | Salzkaramell
€ 10,50

Bunte Spätzle a la Hotel Zugspitze
Bergkäse | Spinat | Röstzwiebeln
€ 14,50

Meer und Fluss

Im Ganzen gebratene Kranzbach Forelle aus Klais
Zitronen- Tomaten Butter | Kartoffeln | Blattspinat
€ 21,50

In Butter confierte Wildfang Garnele
Kräuter Aioli | Garten Eden Tomaten Salsa
Melonen Chili Cous Cous
€ 25,50

Schwein

Vitello Bavarese
Turopolje Schwein | Kranzbach Forelle
Ohlstädter Tomate | Kapern | Rosmarin Focaccia
€ 10,50

Rind

Consommé vom Ochsenschwanz
Eigene Praline | Garten Gemüse
€  8,00

Carpaccio vom Weideochsen
Parmesan | Kräuter Salat | Lakudia Olive | Brot Chip
€ 16,00

Burger ala Chef
Murnau Werdenfelser Pattie | Bergkäse aus Tegernsee
Wollschwein Lardo | Bier BBQ- Sauce
Krautsalat | Haus Pommes
€ 17,00

Rosa Steak vom Murnau Werdenfelser Rind 500 g mit Knochen gebraten
Pastinake | Portweinjus | Bratkartoffeln
€ 30,00

Kalb

Uffinger Kalbsragout
Wirsing Pfifferling Zigarre | Karotte | Knusperknödel
€  23,00

Wiener Schnitzel
Kartoffel Gurken Salat | Preiselbeeren | Zitrone
€  24,00

Federtier

Zugspitze Stadl Salat mit Hausdressing
Gebackenes Hendl | Tomate | Gurke
€ 13,50

Niederbayerische Ente von Familie Lugeder
Blaukraut | Knödel | Brösel Butter | Apfel Chutney
€  25,00

Süß und Verführerisch

Topfenknödel
Zwetschgenragout | Eis von weißer Schokolade
€  8,00

Vanille Creme Brûlée
Rosmarin Sorbet | Birne
€  8,50

Hotel Zugspitz Eis und Sorbet Variationen
€  8,00

Geräuchertes Kürbis Panna cotta

Apfel Chutney | eingelegte Pfifferlinge

Pumpernickel Erde

€ 10,00

***

Maronen Schaumsüppchen

Pistazien Hirsch Nockerl

€ 8,50

***

Rosa gebratener Gamsrücken

Birnen Carpaccio | Romanesco

Kartoffel Espuma

€ 30,00

***

Hausgemachte Bandnudeln

Rahmige Pilze | Pak Choi

€ 14,50

***

Ragout vom Grainauer Hirsch

Preiselbeeren | Gorgonzola

Schupfnudeln | Rosenkohl | Steinpilze

€ 24,00

Kulinarischer Kalender

Vegetarische Wochen, Tomate und Co, Wild und Pilze sowie Weihnachten und Silvester. In unserem kulinarischem Kalender ist für jeden etwas dabei.

Klicken Sie einfach auf Herunterladen