Joseph Naus Stub’n & Zugspitz Stad’l

Herzlich Willkommen in Garmisch’s frischester und phantasievollster Küche!

Lassen Sie sich von Küchenchef Georg Strohmeyer und seinem Team kulinarisch verzaubern. Festes Credo und erklärtes Ziel ist es mit kreativ inszenierten , phantasievollen und bodenständigen Gerichten das Beste aus den Gegebenheiten herauszuholen, was die Region und Ihre Natur zu bieten haben.

So kaufen wir beim „Garten Eden“ aus Ohlstadt unser Gemüse und bei der Metzgerei Haller aus Murnau unser Fleisch. Die Süßwasserfische beziehen wir aus den oberbayerischen und tiroler Seen.
Unser Service sorgt für eine passende Weinberatung zu unseren Gerichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Tisch Reservieren

Öffnungszeiten

Joseph Naus Stub’n:
Große Karte von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

öffnungszeiten Zugspitz Stad`l:
12.00 – 24.00 Uhr täglich,

Kleine Karte: 12.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr (große Karte)

Telefon: 08821 9010

Sie möchten ein Fest bei uns feiern. Hier geht es zu den Räumlichkeiten.

Regionalität, Frische und das gewisse Etwas wollen wir, das Team des Hotel Zugspitze in der Joseph Naus Stub‘n Ihnen näher bringen.
Probieren Sie das ganze Facettenreichtum der Zugspitz Region unter anderem Kalb- und Schweinefleisch vom Uffinger Landwirt, Murnau Werdenfelser Rind aus Garmisch, Fisch aus Klais, Wild aus der Region, Gemüse und Kräuter vom Garten Eden in Ohlstadt, sowie die klassischen Produkte von Welt.
Gerne können Sie sich auch aus der kompletten Karte Ihr persönliches Menü zusammenstellen
3 Gang € 37,00 | 4 Gang € 45,00 | 5 Gang € 55,00

VORSPEISEN

Carpaccio vom Weideochsen
Parmesan | Salat | Brot Chip | Olivenöl | Meersalz
€ 16,00

Tatar von der Klaiser Forelle
Creme Fraîche | Apfel-Frühlauchsalat | Meerrettich
Schwarzbrot
€ 13,50

SUPPEN
Karotten- Ingwersuppe
Purple Curry
€ 8,50

Bärlauch Schaumsuppe
Croutons
€ 8,50

Vom Holzkohlegrill
Steak vom Murnauer- Werdenfelser Rind
Sellerie- Bärlauchpüree | Karotte
€ 32,00

Filet von der Klaiser Lachsforelle
Cremiges Risotto | Salzzitrone
Sautierte Radieschen
€ 25,00

Vegetarisch
Bärlauch Knödel
Nussbutter | Parmesan | Schmorzwiebel
€ 14,50

Fleisch
Rosa Rehrücken
Schwarzer Sesam | Lila Kartoffel
Pikanter Rhabarber
€ 27,00

Fisch
Gebratener Mecklenburger Zander
Frühlingsgemüse | Fregola
€ 25,00

DESSERT
Crème Brûlée
Tahiti-Vanille | Erdbeere | Schokoeis
€ 8,50

Holunder Parfait
Rhabarber Ragout | Schokolade
€ 9,00

Bayerische und rustikale Klassiker

 

Weideochsen Essenz
Gemüse | Kräuter | eigene Praline                                                                              
€  8,50

Hotel Zugspitze Stad´l Salat
Tomate | Gurke |  geröstete Kerne
gebratene Hähnchenstreifen
€ 13,00

Wiener Schnitzel vom Uffinger Kalb
Zitrone | Preiselbeeren | Kartoffel- Gurken Salat
€ 23,50

Bayerisches Brathendl
Zwiebelmarmelade | Gemüsestampf
€ 18,00

Rinderroulade vom „Murnau-Werdenfelser“ Rind
Blaukraut | Kartoffelpüree 
€ 23,50

Wagyu Burger a la Chef vom Holzkohlegrill
Kartoffelwedges | Lardo | Cole Slaw Salat | BBQ Sauce
€ 16,50

„Murnau-Werdenfelser“ Hot Dog
Gurkenrelish | Zugspitz-Dip | Röstzwiebel
€ 10,50

Ganze Forelle aus der Klaiser Fischzucht Platzfisch
Kartoffeln, Babyspinat | Tomaten- Zitronen Butter
€ 21,00

Bärlauchspätzle a la Hotel Zugspitze
Bergkäse | Topinambur | Röstzwiebeln
€ 14,50

Apfelstrudel mit Vanillesoße   
€ 8,50

 

Spargelkarte

 Spargelsalat
Erdbeeren | Uffinger Kalbsschinken | Parmesan
14,00 €

***

Spargelcreme Suppe
Brotchip | Nussbutter
8,50 €

***

Frischer Ebersrieder Spargel mit Kartoffeln
Butter oder Sauce Hollandaise
16,50 €

Zur Auswahl mit:
Kleines Rindersteak 12,50 €
Kleines Schnitzel 10,50 €
oder Lachsforellenfilet 8,00 €

***

Bourbon Vanille Crème Brûlée
Eingelegter Spargel- Erdbeersalat | Schokoladen Eis
9,50 €

Unseren kulinarischen Kalender 2019 können Sie hier herunterladen.

Von vitaler Küche über Spargel, vegetarische Wochen, Grillabende im August und vieles mehr bietet das Hotel Zugspitze für 2019. Unser Küchen- und Serviceteam verwöhnt Sie nach allen Regeln des Schlemmens und Genießens. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Restaurants!