Joseph Naus Stub’n & Zugspitz Stad’l

Herzlich Willkommen in Garmisch’s frischester und phantasievollster Küche!

Erst im März 2019 sind wir mit dem Michelin Bib Gourmand Deutschland ausgezeichnet worden. Mehr dazu finden Sie in unserem Tagebuch.

Lassen Sie sich von Küchenchef Georg Strohmeyer und seinem Team kulinarisch verzaubern. Festes Credo und erklärtes Ziel ist es mit kreativ inszenierten , phantasievollen und bodenständigen Gerichten das Beste aus den Gegebenheiten herauszuholen, was die Region und Ihre Natur zu bieten haben.

So kaufen wir beim „Garten Eden“ aus Ohlstadt unser Gemüse und bei der Metzgerei Gerold aus Oberammergau unser Fleisch. Die Süßwasserfische beziehen wir aus den oberbayerischen und tiroler Seen.
Unser Service sorgt für eine passende Weinberatung zu unseren Gerichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Tisch Reservieren

BIB GOURMAND MENÜ

Tatar von der Klaiser Forelle
Pikante Quitte | Schmand | Kaviar | Crostini
€ 14,50
*****

Uffinger Königsberger Klopse
Rote Bete Püree | Pak choi | Kartoffelchips
€ 24,50
*****

Maronen- Schokoladen Mousse
Orangen Sorbet | Ahornsirup Brownie
€ 9,50

Menü komplett € 37,00

VORSPEISE

Carpaccio vom Weideochsen
Parmesan | Salat | Brot Chip
Olivenöl | Meersalz
16,00

SUPPEN

Maronenschaumsuppe
Ochsenspeck
9,50

FISCH

Mecklenburger Zander
Kürbis Ravioli | Pikanter Sellerie Chip
Ohlstädter Aprikosenkraut
26,00

WILD

„Ettaler“ Hirschroulade
Rotkohl | Kartoffelknödel
Brösel Butter | Preiselbeerjus
22,50

FLEISCH

Rosa Barberie Entenbrust
Kürbispüree | Kartoffelkrapfen
Gewürzzwetschgen
30,00

Entrecote vom Simmentaler Jungbullen
Rote und gelbe Bete | Kräutersaitling | Sauerrahm Kartoffel
33,00

Rinderfilet vom Buckelwiesen Ochsen
Bratkartoffeln | Marktgemüse | Trüffel Jus
37,00
( im Menü 10,00 Aufpreis)

DESSERT

Crème Brûlée
Tahiti Vanille | Zimtkirschen | Eis
8,50

Weideochsen Essenz
Gemüse | Kräuter | eigene Praline
8,50

Hotel Zugspitze Stad´l Salat
Tomate | Gurke | geröstete Kerne | gebratene Hähnchenbrust
13,00

Wiener Schnitzel vom Uffinger Kalb
Zitrone | Preiselbeeren | Kartoffel- Gurken Salat
24,00

Uffinger Kalbsgulasch
Spätzle | Rosenkohl
22,00

„Murnau-Werdenfelser“ Burger a la Chef vom Holzkohlegrill
Garmischer Bacon | Wedges | Cole Slaw Salat | BBQ Sauce
17,50

Roastbeef vom “Murnau-Werdenfelser” Rind (kalt)
Remouladen Sauce | Mixed Pickles | Bratkartoffeln
16,00

Ganze Forelle aus der Klaiser Fischzucht Platzfisch
Kartoffeln | Babyspinat | Tomaten- Zitronen Butter
22,00

Bergkäse Spätzle
Röstzwiebel | herbstlicher Salat
16,50

Apfelstrudel mit Vanillesoße
8,50

Öffnungszeiten

Joseph Naus Stub’n:
Große Karte von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

öffnungszeiten Zugspitz Stad`l:
12.00 – 24.00 Uhr täglich,
Große Karte von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

Kleine Karte: 12.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr (große Karte)

Telefon: 08821 9010

Sie möchten ein Fest bei uns feiern. Hier geht es zu den Räumlichkeiten.

Unseren kulinarischen Kalender 2019 können Sie hier herunterladen.

Von vitaler Küche über Spargel, vegetarische Wochen, Grillabende im August und vieles mehr bietet das Hotel Zugspitze für 2019. Unser Küchen- und Serviceteam verwöhnt Sie nach allen Regeln des Schlemmens und Genießens. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Restaurants!