Joseph Naus Stub’n & Zugspitz Stad’l

Bitte beachten Sie, dass unsere Restaurants wegen Küchenumbau vom 08.04. – 18.05.2018 geschlossen sind.

Herzlich Willkommen in Garmisch’s frischester und phantasievollster Küche!

Lassen Sie sich von Küchenchef Georg Strohmeyer und seinem Team kulinarisch verzaubern. Festes Credo und erklärtes Ziel ist es mit kreativ inszenierten , phantasievollen und bodenständigen Gerichten das Beste aus den Gegebenheiten herauszuholen, was die Region und Ihre Natur zu bieten haben.

So kaufen wir beim „Garten Eden“ aus Ohlstadt unser Gemüse und bei der Metzgerei Haller aus Murnau unser Fleisch. Die Süßwasserfische beziehen wir aus den oberbayerischen und tiroler Seen.
Unser Service sorgt für eine passende Weinberatung zu unseren Gerichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Öffnungszeiten

Joseph Naus Stub’n:
Große Karte von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

öffnungszeiten Zugspitz Stad`l:
12.00 – 24.00 Uhr täglich,

Schmankerl-Karte: 12.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr (große Karte)

Telefon: 08821 9010

Tisch Reservieren

Sie möchten ein Fest bei uns feiern. Hier geht es zu den Räumlichkeiten.

VORSPEISEN

Tatar vom Ammergauer Kalb
Kapern | Parmesan | Pumpernickel | Bitter Salate
14,50 €

Hausgemachter fetter Speck vom Wollschwein
Knusper Brot | Lakudia Olive
13,00 €

Geräuchertes Heilbuttfilet
Mangold | Chinakohl | Zitronenschwamm
12,50 €

Carpaccio vom Werdenfelser Rind
Pinienkerne | Kräutersalat | Parmesan
16,50 €

SUPPEN

Consommé vom Landsberger Rindertafelspitz
eigene Einlage | Gemüse Würfel
8,50 €

Kartoffel-Lauch Süppchen
Pikante Milchkalbstascherl
8,50 €

VEGETARISCH

Spinat Maultascherl
Bergkäse | Castel Franco
13,00 €

Rote Bete Blinis
Selleriepüree | Zwiebel | Petersilie
13,50 €

FISCH

Halber Hummer Termidor
Blattspinat | Sauce Hollandaise | Petersilienkartoffeln
30,00 €

Gebratene Fjordforelle
Blattspinat | Weißwein Risotto | eingelegte Rübchen
24,50 €

FLEISCH

Rosa Steak vom Landsberger Angus Rind
Kartoffelgratin | Sauce Bernaise | geschmortes Winter Gemüse
30,00 €

Kotelette vom Uffinger Bauern Schwein
Birne | Meerrettich | gebrannter Lauch | Kartoffel- Kümmelstampf
23,50 €

In Rotweinfond gegarte Ochsenbacke
Sellerie- Gorgonzola Stampf | Rotwein Schalotte | geröstete Walnuss
22,00 €

KLASSIKER

Zugspitz Stad´l Salat mit Hausdressing
gebratene Hähnchenbrust | Speck | Champignons
12,50 €

Burger a la Chef
Wagyu Patty | Lardo | Bergkäse vom Tegernsee
Bier BBQ Sauce | Krautsalat | Hauspommes
17,00 €

Wiener Schnitzel vom Bayerischen Kalb
Preiselbeeren | Zitrone | Kartoffel–Gurkensalat
22,00 €

DESSERT

Hausgemachter Baumkuchen
Schokoladenmousse | marinierte Früchte
8,00 €

Tonkabohnen Creme Brûlée
Zugspitz Eis
7,00 €

  • Mit vitaler Küche
    in den Frühling starten
    frische Gerichte reich an Ballaststoffen
    von uns für Sie auf den Teller gebracht
    Bayerisches Gemüse Sushi
    Limetten- Chili Joghurt
    junge Blattsalate
    11,50 €

*****

Rote Bete Suppe
Kräuterknusper
8,00 €

*****

Curry Pot au Feu von Edelfischen
Garten Gemüse | Linsen | Cocos
23,00 €

*****

Im ganzen gebratenes Mais Stubenküken
Venere Reis | Ur Karotte | Kräuter
23,50 €

  • Safran Sülze von Edelfischen
    Kräuter Aioli | eingelegtes Gemüse

    Rucola

    12,00 €

     

    ***

     

    Bärlauch Schaumsüppchen

    Wollschweinspeck

    8,50 €

     

    ***
    Schwarzer Heilbutt

    Mangold Pesto | Risotto

    Rettich

    22,50 €

     

    oder

     

    Das Beste vom Ettaler Lamm

    Bohnen | Kartoffelkrapfen

    Petersilienwurzel Püree

    26,00 €

     

    ***

     

    Hotel Zugspitze Käseauswahl

    8,50 €

     

    oder

     

    Zugspitz Hase

    Weiße Schokolade | Mango | Minze

    8,50 €

     

    3-Gang Menü 33,00 €

    4-Gang Menü 44,00 €