Joseph Naus Stub’n & Zugspitz Stad’l

Als tief mit der Region verbundener Betrieb leben wir die Philosophie eines authentischen Gastgebers aus Überzeugung und von ganzem Herzen
-Küchenchef Georg Strohmeyer-

Auch im Jahr 2020 sind wir wieder mit dem Michelin Bib Gourmand ausgezeichnet worden. Der Bib Gourmand steht für ein Maximum an Schlemmerei für bis 37€: gute Produkte, die schön zur Geltung gebracht werden, eine moderate Rechnung, eine Küche mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehr dazu finden Sie in unserem Tagebuch.

Lassen Sie sich von Küchenchef Georg Strohmeyer und seinem Team kulinarisch verzaubern. Festes Credo und erklärtes Ziel ist es mit kreativ inszenierten , phantasievollen und bodenständigen Gerichten das Beste aus den Gegebenheiten herauszuholen, was die Region und Ihre Natur zu bieten haben.

So kaufen wir beim „Garten Eden“ aus Ohlstadt unser Gemüse und bei der Metzgerei Gerold aus Oberammergau unser Fleisch. Die Süßwasserfische beziehen wir aus den oberbayerischen und tiroler Seen.
Unser Service sorgt für eine passende Weinberatung zu unseren Gerichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Reservierungs-Anfrage >>

Öffnungszeiten

Joseph Naus Stub’n:
Derzeit geschlossen.

öffnungszeiten Wank Stub´n & Zugspitz Stad`l:
Große Karte von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

Kleine Karte: 12.00 bis 22.00 Uhr im Zugspitz Stad´l
Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr (große Karte)

Telefon: 08821 9010

Sie möchten ein Fest bei uns feiern. Hier geht es zu den Räumlichkeiten.

VORSPEISE

Carpaccio vom Weideochsen
Parmesan | Salat | Brot Chip
Olivenöl | Meersalz
€ 16,50

SUPPE

Rote Bete Gazpacho
Lauwarmes Ziegenkäse Crostini
€ 9,50

KULINARISCHER KALENDER

Hotel Zugspitze meets Garten Eden
eingelegt | geräuchert | Püree
€ 16,50

Limonen Basilikum Ravioli
Pfifferlinge | Parmesan | Pesto
€ 16,50

FISCH

Gebratene Garnele | Wollschwein Lardo
Weiße Bohnen | Orange | geschmorte Paprika
€ 28,00

Bouillabaisse a la Hotel Zugspitze
Kartoffeln | Sauce Rouille | Crostini
€ 25,00

FLEISCH
-Vom Green Egg Holzkohle Grill-

Rosa Mittenwalder Rindersteak
Bohnen-Speck Cassoulet | Kartoffel Parmesan Gratin
Kräuterbutter
€ 32,00

Rosa Isartaler Lamm
Fermentierter Fenchel | Römische Polenta
Tomaten Kräuter Jus
€ 33,00

Sous Vide Gegartes Kalbsfilet
Steinpilze | Aprikosen Chutney | Zucchini-Sesam Tasche
€ 35,00

DESSERT

Crème Brûlée
Tahiti Vanille | Zitronen Crumble
Vollmilch Schokoladen Eis
€ 8,50

BIB GOURMAND MENÜ

Klaiser Forelle im sauren Sud eingelegt
Geräucherter Pfirsich | Belugalinsen | Mangold
€ 13,50
*****

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
Süßkartoffel Püree | gegrillter Lauch | Gewürznüsse
€ 28,00
*****

„Michel Cluizel“ Zartbitter Schokoladenmousse
Kirschen | Kirscheis | Salz-Karamell Hippe
€ 10,00
*****

Menü komplett € 37,00

BAYERISCHE UND RUSTIKALE KLASSIKER

Hotel Zugspitze Stad´l Salat
Tomate | Gurke | geröstete Kerne | gebratene Hähnchenbrust
€15,00

Wiener Schnitzel vom Oberland Kalb
Zitrone | Preiselbeeren | Kartoffel- Radieschen Salat
€24,00

“Murnau-Werdenfelser“ Burger a la Chef
Bacon | Hausgemachte Wedges | Garten Salsa | BBQ Sauce
€17,50

Forelle aus der Klaiser Fischzucht Platzfisch
Kartoffeln | Babyspinat | Nuss Butter
€22,00

Roulade vom Mittenwalder Rind
Spitzkohl | Semmelknödel | Senfsauce
€23,50