Joseph Naus Stub’n & Zugspitz Stad’l

Als tief mit der Region verbundener Betrieb leben wir die Philosophie eines authentischen Gastgebers aus Überzeugung und von ganzem Herzen
-Küchenchef Georg Strohmeyer-

Auch im Jahr 2020 sind wir wieder mit dem Michelin Bib Gourmand ausgezeichnet worden. Der Bib Gourmand steht für ein Maximum an Schlemmerei für bis 37€: gute Produkte, die schön zur Geltung gebracht werden, eine moderate Rechnung, eine Küche mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehr dazu finden Sie in unserem Tagebuch.

Lassen Sie sich von Küchenchef Georg Strohmeyer und seinem Team kulinarisch verzaubern. Festes Credo und erklärtes Ziel ist es mit kreativ inszenierten , phantasievollen und bodenständigen Gerichten das Beste aus den Gegebenheiten herauszuholen, was die Region und Ihre Natur zu bieten haben.

So kaufen wir beim „Garten Eden“ aus Ohlstadt unser Gemüse und bei der Metzgerei Gerold aus Oberammergau unser Fleisch. Die Süßwasserfische beziehen wir aus den oberbayerischen und tiroler Seen.
Unser Service sorgt für eine passende Weinberatung zu unseren Gerichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Öffnungszeiten

Joseph Naus Stub’n:
Derzeit geschlossen.

öffnungszeiten Wank Stub´n & Zugspitz Stad`l:
Große Karte von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

Kleine Karte: 12.00 bis 22.00 Uhr im Zugspitz Stad´l
Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr (große Karte)

Telefon: 08821 9010

Sie möchten ein Fest bei uns feiern. Hier geht es zu den Räumlichkeiten.

Gerne können Sie sich auch aus der kompletten Karte Ihr persönliches Menü zusammenstellen
3 Gang € 37,00 | 4 Gang € 42,00 | 5 Gang € 52,00

Vorspeise

Carpaccio vom Weideochsen
Salat | Parmesan | Brotchip
Olivenöl | Meersalz
€ 16,50

Suppe

Kürbis Cremesuppe
geröstete Kerne | Kernöl
€ 9,50

Essenz vom Weideochsen
hausgemachte Praline | Garten Eden Gemüse
€ 9,50

Vegetarisch

Kürbis Amarettini Ravioli
Brombeeren | Mandel Espuma
€ 16,50

Fisch

Gebratenes Atlantik Steinbutt Filet „Finkenwerder Art“
Kartoffelpüree | Zwiebeln | Rinderspeck
Ohlstädter Tomaten
€ 28,00

Fleisch

Rosa gebratenes Mittenwalder Rindersteak
Kartoffel-Parmesan Gratin | Bohnen-Speck Cassoulet
hausgemachte Kräuterbutter
€ 32,00

T-Bone Steak vom Mittenwalder Lamm
gebackene Graupen | Rote Bete | Bergkäse Espuma
€ 32,00

Dessert

Zwetschgen Tarte
Mascarpone Eis | Zimt Soße
€ 8,50

BIB GOURMAND MENÜ

Vorspeisen

Flusskrebs Cocktail
Grünkohl | Ananas Chutney | Baby Saitling
€ 14,50

oder

Rote Bete Schaumsuppe
Dinkelcracker | Nussbutter Espuma
€ 9,50

HAUPTGÄNGE

Im Orangen-Fenchel Sud gegartes Lachsfilet
Risotto von gebrannten grünen Weizen
Eiszapfen | Feldsalat
€ 24,50

oder

Rosa Rinderfilet im Kräuter Mantel
Dreierlei von der Pastinake
Chip | Püree | Sous Vide
Semmelstoppelpilze
€ 30,00

DESSERT

Käse ala Hotel Zugspitze
€ 8,50

oder

Halbflüssiger Schokoladen Kuchen
Zwetschge | Eierlikör Eis | Pistazienkaramell
€ 9,50

Menü komplett € 37,00

BAYERISCHE UND RUSTIKALE KLASSIKER

Weideochsenessenz
Praline | Gemüse
€ 9,50

Hotel Zugspitze Stad´l Salat
Tomate | Gurke | geröstete Kerne | gebratene Hähnchenbrust
€15,00

Schwammerlragout
Vollkornsemmelknödel | kleiner Salat
€14,50

Wiener Schnitzel vom Oberland Kalb
Zitrone | Preiselbeeren | Kartoffel- Radieschen Salat
€24,00

“Murnau-Werdenfelser“ Burger a la Chef
Bacon | Hausgemachte Wedges | Garten Salsa | BBQ Sauce
€17,50

Forelle aus der Klaiser Fischzucht Platzfisch
Kartoffeln | Babyspinat | Nuss Butter
€22,00

Roulade vom Mittenwalder Rind
Spitzkohl | Semmelknödel | Senfsauce
€23,50