Joseph Naus Stub’n & Zugspitz Stad’l

Herzlich Willkommen in Garmisch’s frischester und phantasievollster Küche!

Lassen Sie sich von Küchenchef Georg Strohmeyer und seinem Team kulinarisch verzaubern. Festes Credo und erklärtes Ziel ist es mit kreativ inszenierten , phantasievollen und bodenständigen Gerichten das Beste aus den Gegebenheiten herauszuholen, was die Region und Ihre Natur zu bieten haben.

So kaufen wir beim „Garten Eden“ aus Ohlstadt unser Gemüse und bei der Metzgerei Haller aus Murnau unser Fleisch. Die Süßwasserfische beziehen wir aus den oberbayerischen und tiroler Seen.
Unser Service sorgt für eine passende Weinberatung zu unseren Gerichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Tisch Reservieren

Öffnungszeiten

Joseph Naus Stub’n:
Große Karte von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

öffnungszeiten Zugspitz Stad`l:
12.00 – 24.00 Uhr täglich,

Kleine Karte: 12.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr (große Karte)

Telefon: 08821 9010

Sie möchten ein Fest bei uns feiern. Hier geht es zu den Räumlichkeiten.

Regionalität, Frische und das gewisse Etwas wollen wir, das Team des Hotel Zugspitze in der Joseph Naus Stub‘n Ihnen näher bringen.

Probieren Sie das ganze Facettenreichtum der Zugspitz Region unter anderem Kalb- und Schweinefleisch vom Uffinger Landwirt, Murnau Werdenfelser Rind aus Garmisch, Fisch aus Klais, Wild aus der Region, Gemüse und Kräuter vom Garten Eden in Ohlstadt, sowie die klassischen Produkte von Welt.

Gerne können Sie sich auch aus der kompletten Karte Ihr persönliches Menü zusammenstellen

3 Gang € 37,00 | 4 Gang € 45,00 | 5 Gang € 55,00

 

VORSPEISEN

Carpaccio vom Weideochsen
Parmesan | Salat | Brotchip | Olivenöl | Meersalz                        
€ 16,00

Geräucherte Entenbrust
Sauce Cumberland | eingelegter Kürbis
Kürbiskern Crumble | Feldsalat      
€ 15,50

Tatar von der Klaiser Forelle
Creme Fraîche | Trevisano | Schnittlauch Pumpernickel     
€ 13,50

SUPPEN

Kürbiscremesuppe
Kerne | Öl                   
€  8,00

Getrüffelte Spitzkrautschaumsuppe
Schwarzbrot Croûtons | Wollschwein Lardo             
€  8,50

VEGETARISCH

Trüffel Ricotta Ravioli
Baby Spinat | Weißweinschaum | Parmesan  
€ 19,00

Variation vom Wintergemüse
Scamorzza | Cashewkerne | Quitte         
€ 14,50

FISCH

Atlantik Heilbutt Filet
Tomaten Marmelade | Pecorino | Fenchel Graupen
€ 25,00

Lachsforelle vom Fischer Dominik Bless
Salz Zitrone | Romana Salatherz
Sellerie Senf Espuma | Belugalinsen Blini      
€ 24,50

FLEISCH

Königsberger Klopse á la Hotel Zugspitze
Kapern | Kartoffel Papier | Rote Bete Kartoffel Mousseline    
€ 22,50

Rosa Wagyu Steak aus Landsberg am Lech
Gebranntes Topinambur Püree | Grünkohl | Kartoffelbaumkuchen    
€ 30,00

DESSERT

Eierlikör Panna Cotta
Spekulatius Eis | Glühwein Zwetschgen       
€  8,50

Halber Bratapfel nach Art des Hauses
Haselnuss Sablée | Orangen Schmand Mousse | Zimt Sauce 
€  9,00

Weideochsen Essenz
Gemüse | Kräuter | eigene Praline
€ 8,50

Hotel Zugspitze Stadlsalat
Tomate | Gurke | geröstete Kerne
gebratene Hähnchenstreifen
€ 13,00

Wiener Schnitzel vom Uffinger Kalb
Zitrone | Preiselbeeren | Kartoffel- Gurken Salat
€ 23,50

Niederbayerische Ente von der Familie Lugeder
Blaukraut | Kartoffelknödel | Bröselbutter
€ 24,00

Uffinger Kalbsrahm Gulasch
Spätzle | Wintergemüse
€ 17,80

Wagyu Burger a la Chef
Kartoffelwedges | Lardo | Cole Slaw Salat | BBQ Sauce
€ 15,50

Ganze Forelle aus der Klaiser Fischzucht Platzfisch
Kartoffeln, Babyspinat | Tomaten- Zitronen Butter
€ 19,50

Spinatspätzle a la Hotel Zugspitze
Bergkäse | Spinat | Röstzwiebeln
€ 14,50

Kaiserschmarrn
Apfelmus | Vanille Eis | Wartezeit ca. 20 min
€ 12,00