Joseph Naus Stub’n & Zugspitz Stad’l

Als tief mit der Region verbundener Betrieb leben wir die Philosophie eines authentischen Gastgebers aus Überzeugung und von ganzem Herzen
-Küchenchef Georg Strohmeyer-

Auch im Jahr 2020 sind wir wieder mit dem Michelin Bib Gourmand ausgezeichnet worden. Der Bib Gourmand steht für ein Maximum an Schlemmerei für bis 37€: gute Produkte, die schön zur Geltung gebracht werden, eine moderate Rechnung, eine Küche mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehr dazu finden Sie in unserem Tagebuch.

Lassen Sie sich von Küchenchef Georg Strohmeyer und seinem Team kulinarisch verzaubern. Festes Credo und erklärtes Ziel ist es mit kreativ inszenierten , phantasievollen und bodenständigen Gerichten das Beste aus den Gegebenheiten herauszuholen, was die Region und Ihre Natur zu bieten haben.

So kaufen wir beim „Garten Eden“ aus Ohlstadt unser Gemüse und bei der Metzgerei Gerold aus Oberammergau unser Fleisch. Die Süßwasserfische beziehen wir aus den oberbayerischen und tiroler Seen.
Unser Service sorgt für eine passende Weinberatung zu unseren Gerichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Reservierungs-Anfrage >>

BIB GOURMAND MENÜ

Klaiser Forelle nach Brathering Art
Schmand | Apfel | Fenchel | Graubrot | Crostini
€ 15,50

*****

Rosa Uffinger Kalb
Belugalinsen | Schwarzwurzel | Radieschen | Rettich
€ 30,00

*****

Vollmilch Schokoladenmousse
Rhabarber | Vanille Crumble
€ 9,50

Menü komplett € 37,00

VORSPEISE

Carpaccio vom Weideochsen
Parmesan | Salat | Brot Chip
Olivenöl | Meersalz
€ 16,00

KULINARISCHER KALENDER

Erbsenschaumsüppchen
Ochsenherz-Ravioli | Kartoffelstroh
€ 9,50

Entrecote vom Simmentaler Jungbullen
Zitronenbohnen Püree | Apfelessig | Frühlauch
€ 33,50

Ziegenkäse-Rosmarin Ravioli
Pok Choi | Eingelegte Tomate
€ 16,50

FISCH
Gegrillter Zander
Kalbsravioli | Feldsalat | Pinienkerne
€ 25,50

Atlantik Steinbutt Filet
Pak Choi | geräucherte Pastinake
Birnenmarmelade
€ 27,00

FLEISCH

Kalbskotelette
Kartoffelgratin | Sellerie-Nussbutter Espuma
Schwarze Walnuss
€ 33,00

Rinderfilet vom Buckelwiesen Ochsen
Bratkartoffeln | Marktgemüse | Trüffeljus
€ 39,00
( im Menü 10,00 Aufpreis)

DESSERT

Crème Brûlée
Tahiti Vanille | Zitronen Crumble | Eis
€ 8,50

BAYERISCHE UND RUSTIKALE KLASSIKER

Weideochsen Essenz
Gemüse | Kräuter | eigene Praline
€ 8,50

Hotel Zugspitze Stad´l Salat
Tomate | Gurke | geröstete Kerne | gebratene Hähnchenbrust
€ 13,00

Wiener Schnitzel vom Uffinger Kalb
Zitrone | Preiselbeeren | Kartoffel- Gurken Salat
€ 24,00

Uffinger Kalbsgulasch
Spätzle | Fingerkarotte
€ 25,00

„Murnau-Werdenfelser“ Burger a la Chef vom Holzkohlegrill
Garmischer Bacon | Wedges | Cole Slaw Salat | BBQ Sauce
€ 17,50

Roastbeef vom “Murnau-Werdenfelser” Rind (kalt)
Remouladen Sauce | Mixed Pickles | Bratkartoffeln
€ 16,00

Ganze Forelle aus der Klaiser Fischzucht Platzfisch
Kartoffeln | Babyspinat | Tomaten- Zitronen Butter
€ 22,00

Semmelknödel mit Schwammerl Ragout
Beilagen Salat
€ 16,50

Apfelstrudel mit Vanillesoße
€ 8,50

Öffnungszeiten

Joseph Naus Stub’n:
Große Karte von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

öffnungszeiten Zugspitz Stad`l:
12.00 – 24.00 Uhr täglich,
Große Karte von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

Kleine Karte: 12.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr (große Karte)

Telefon: 08821 9010

Sie möchten ein Fest bei uns feiern. Hier geht es zu den Räumlichkeiten.