Restaurant Joseph Naus Stub’n

Herzlich Willkommen in Garmisch’s frischester und phantasievollster Küche!

Lassen Sie sich von Küchenchef Georg Strohmeyer und seinem Team kulinarisch verzaubern. Festes Credo und erklärtes Ziel ist es mit kreativ inszenierten , phantasievollen und bodenständigen Gerichten das Beste aus den Gegebenheiten herauszuholen, was die Region und Ihre Natur zu bieten haben.

So kaufen wir beim „Garten Eden“ aus Ohlstadt unser Gemüse und bei der Metzgerei Haller aus Murnau unser Fleisch. Die Süßwasserfische beziehen wir aus den oberbayerischen und tiroler Seen.
Unser Service sorgt für eine passende Weinberatung zu unseren Gerichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Öffnungszeiten

Joseph Naus Stub’n:
Große Karte von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

öffnungszeiten Zugspitz Stad`l:
12.00 – 24.00 Uhr täglich,

Schmankerl-Karte: 12.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr (große Karte)

 

  1. Hauptkarte


    VORSPEISEN

    Hausgeräucherte Brust von der Barbarie Ente
    Quitte, Honig-Salzkaramell, Pumpernickel
    12,50 €

    Bayrisches Sushi von der Kochelsee Forelle
    Kaviar, Ohlstädter Gurke, Senfsalat
    12,00 €

    SUPPEN

    Essenz vom Bayrischen Ochsen
    Eigene Praline, Gemüse
    8,00 €

    Kürbisschaumsuppe
    Kernöl, geröstete Kerne
    8,50 €

    VEGETARISCH

    Ricotta-Spinat Cannelloni
    Pfifferlinge, Spinat, Parmesan
    17,00 €

    Hotel Zugspitze trifft Garten Eden
    Das Beste aus unserer Gärtnerei des Vertrauens
    Geräuchert, Püree, eingelegt, Salat und Kräuter
    15,50 €

    FISCH

    Im Ganzen gebratene Forelle Müllerin aus dem Kochelsee
    Marinierter Blattspinat, Petersilienkartoffeln, Zitronen–Tomatenbutter
    21,00 €

    Gebratenes Steinbutt Filet
    Kürbis-Risotto, Zitronenmarmelade, Romanesco
    24,00 €

    KLASSIKER

    Zugspitz Stad´l Salat mit Hausdressing
    Gebratene Hähnchenbrust, Speck, Champignons
    12,50 €

    Carpaccio vom Werdenfelser Rind
    Pinienkerne, Kräutersalat, Parmesan
    15,50 €

    Burger a la Chef
    Wagyu Patty, Bergkäse vom Tegernsee
    Bier BBQ- Sauce, Krautsalat, Haus Pommes
    15,00 €

    Geschmorte Roulade vom Black Angus aus dem Allgäu
    Rotwein Soße, Röstzwiebel, Semmelknödel, Beilagen Salat
    17,50 €

    Wiener Schnitzel vom Bayerischen Kalb
    Kartoffel–Gurkensalat, Preiselbeeren, Zitrone
    19,00 €

    FLEISCH

    Rosa Filet vom Bayrischen Jungbullen
    Bergkäse-Pastinaken Espuma, Zwiebel Chutney, Steinpilze
    30,00 €

    Gerollte Perlhuhn Brust mit Kräutern gefüllt
    Geschmolzene Ohlstädter Tomate, Paprika, Balsamico Linsen
    22,00 €

    Rosa Steak am Knochen vom Black Angus aus dem Allgäu
    Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Ofengemüse aus dem Garten Eden
    24,50 €

    DESSERT

    Créme Brûlée von der Bourbon Vanille
    Zwetschgen Ragout, Schokoladeneis
    7,50 €

    Kürbis Panna Cotta
    Vanilleeis, Kernöl, karamellisierte Kerne
    8,50 €

    Birne Helene a la Zugspitze
    Nougat Espuma, Vanille Sauce, Eis
    7,00 €

  1. Wild – Wochen


    Ammergauer Wildwochen

    Carpaccio vom Hirsch
    Walnuss, Sellerie, Apfel, Wildkräuter, Preiselbeerdressing
    13,00 €

    ***

    Rosa Reh im Tramezzinimantel
    Selleriepüree, Gewürzkirsche, Ohlstädter Karotte, Pfifferlingssalat
    26,50 €

    ***

    Hirschgulasch Baden Baden
    Spätzle, Birne, Preiselbeeren, Garten Eden Kohl
    18,50 €

    ***

    Im Kiefernrauch geräucherter Hirsch, rosa gebraten
    Wagyu Speck, Schupfnudeln, Pastinake, Steinpilze
    29,50 €

Reservierungsanfrage

  • Joseph Naus Stub'nZugspitz Stad'l

Sie möchten bei uns ein Fest feiern? Hier geht’s zu unseren Räumlichkeiten