Joseph Naus Stub’n & Zugspitz Stad’l

Herzlich Willkommen in Garmisch’s frischester und phantasievollster Küche!

Lassen Sie sich von Küchenchef Georg Strohmeyer und seinem Team kulinarisch verzaubern. Festes Credo und erklärtes Ziel ist es mit kreativ inszenierten , phantasievollen und bodenständigen Gerichten das Beste aus den Gegebenheiten herauszuholen, was die Region und Ihre Natur zu bieten haben.

So kaufen wir beim „Garten Eden“ aus Ohlstadt unser Gemüse und bei der Metzgerei Haller aus Murnau unser Fleisch. Die Süßwasserfische beziehen wir aus den oberbayerischen und tiroler Seen.
Unser Service sorgt für eine passende Weinberatung zu unseren Gerichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Tisch Reservieren

Öffnungszeiten

Joseph Naus Stub’n:
Große Karte von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

öffnungszeiten Zugspitz Stad`l:
12.00 – 24.00 Uhr täglich,

Kleine Karte: 12.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr (große Karte)

Telefon: 08821 9010

Sie möchten ein Fest bei uns feiern. Hier geht es zu den Räumlichkeiten.

Gerne können Sie sich aus der kompletten Karte Ihr persönliches Menü zusammenstellen

3 Gang € 37,00 | 4 Gang € 45,00 | 5 Gang € 55,00

 

Feld und Wiese

Gemüsecremesuppe
Uffinger Kalbsschinken
€ 8,50

Marinierte Ochsenherz Tomaten
Rucola | Ziegenkäse | Grissini
€  9,50

Bunte Spätzle a la Hotel Zugspitze
Bergkäse | Spinat | Röstzwiebeln
€ 14,50

Meer und Fluss

Im Ganzen gebratene Kranzbach Forelle aus Klais
Zitronen- Tomaten Butter | Kartoffeln | Blattspinat
€ 21,50

In Butter confierte Wildfang Garnele
Kräuter Aioli | Garten Eden Tomaten Salsa
Melonen Chili Cous Cous
€ 25,50

Schwein

Vitello Bavarese
Turopolje Schwein | Kranzbach Forelle
Ohlstädter Tomate | Kapern | Rosmarin Focaccia
€ 10,50

Rind

Consommé vom Ochsenschwanz
Eigene Praline | Garten Gemüse
€  8,00

Carpaccio vom Weideochsen
Parmesan | Kräuter Salat | Lakudia Olive | Brot Chip
€ 16,00

Burger ala Chef
Murnau Werdenfelser Pattie | Bergkäse aus Tegernsee
Wollschwein Lardo | Bier BBQ- Sauce
Krautsalat | Haus Pommes
€ 17,00

Filet vom bayerischen Rind
Bohnen | Pfifferlinge | Blumenkohl Speck Püree
€ 30,00

Kalb

Werdenfelser Kalbs Tomahawk
Pilze | Knoblauch Jus | Garten Eden Gemüse
€ 28,00

Wiener Schnitzel
Kartoffel Gurken Salat | Preiselbeeren | Zitrone
€ 24,00

Federtier

Zugspitz Stadl Salat mit Hausdressing
Gebackenes Hendl | Tomate | Gurke
€ 13,50

Süß und Verführerisch

Mango Törtchen
Ragout | Haselnuss Sponge | Schokolade
€  8,50

Limetten Creme Brûlée
Minz Sorbet | marinierte Beeren
€  8,50

Hotel Zugspitz Eis und Sorbet Variationen
€  8,00

Haben Sie etwas gefunden und möchten sich Ihr Menü nach Ihrem Gusto selbst zusammenstellen?

3 Gang € 37,00 | 4 Gang € 45,00 | 5 Gang € 55,00

Garten Eden Quiche

Bergkäse | Spinat | Creme Fraiche

9,50 €

 

Bayerisches Gazpacho

Rettich | Radieschen | Bete

Gurke | Tomate | Kartoffel Spirale

9,50 €

 

Rote Bete Crêpes

Birne | Ziegenkäse | Bittersalate

17,00 €

 

Tomaten- Mozzarella Triangolotti

Mangold | Balsamico Schaum

15,50 €

Kulinarischer Kalender

Vegetarische Wochen, Tomate und Co, Wild und Pilze sowie Weihnachten und Silvester. In unserem kulinarischem Kalender ist für jeden etwas dabei.

Klicken Sie einfach auf Herunterladen