Joseph Naus Stub’n & Zugspitz Stad’l

Herzlich Willkommen in Garmisch’s frischester und phantasievollster Küche!

Lassen Sie sich von Küchenchef Georg Strohmeyer und seinem Team kulinarisch verzaubern. Festes Credo und erklärtes Ziel ist es mit kreativ inszenierten , phantasievollen und bodenständigen Gerichten das Beste aus den Gegebenheiten herauszuholen, was die Region und Ihre Natur zu bieten haben.

So kaufen wir beim „Garten Eden“ aus Ohlstadt unser Gemüse und bei der Metzgerei Haller aus Murnau unser Fleisch. Die Süßwasserfische beziehen wir aus den oberbayerischen und tiroler Seen.
Unser Service sorgt für eine passende Weinberatung zu unseren Gerichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Tisch Reservieren

BIB GOURMAND MENÜ

Tatar von der Klaiser Forelle
Blumenkohl | Schmand | Kaviar | Pfefferbrot | Crostini
€ 14,50
*****
Spanferkelkarree | Pulpo
Rote Bete Fregola | Kohlsalat | Quitte
€ 25,00

*****
„Zugspitz“ Zwetschgenknödel
Nougat Praline | Planifolia Vanilleeis
€ 8,50

Menü komplett € 37,00

VORSPEISE

Carpaccio vom Weideochsen
Parmesan | Salat | Brot Chip
Olivenöl | Meersalz
€ 16,00

SUPPEN

Garten Eden Kürbissuppe
Eigenes Öl | Kerne
€ 8,50

FISCH

Gebratenes Steinbutt Filet
Beete | Blattspinat | Aprikosen Risotto
€ 25,00

WILD

Hirschgulasch „Baden Baden“
Spätzle | Birne | Romanesco
Preiselbeeren
€ 20,50

Rosa gebratener Hirschrücken
Kürbis | Knusperknödel | Zwetschge
Sellerie Espuma
€ 30,00

VOM HOLZKOHLEGRILL

Entrecote vom Simmentaler Jungbullen
Bohnen | Rosmarin Tomate | Kartoffelgratin
€ 35,00

DESSERT

Crème Brûlée
Tahiti Vanille | Aprikosenragout | Eis
€ 8,50

Weideochsen Essenz
Gemüse | Kräuter | eigene Praline
€ 8,50

Hotel Zugspitze Stad´l Salat
Tomate | Gurke | geröstete Kerne | gebratene Hähnchenbrust
€ 13,00

Wiener Schnitzel vom Uffinger Kalb
Zitrone | Preiselbeeren | Kartoffel- Gurken Salat
€ 24,00

Uffinger Kalbsgulasch
Spätzle | Rosenkohl
€ 22,00

„Murnau-Werdenfelser“ Burger a la Chef vom Holzkohlegrill
Garmischer Bacon | Wedges | Cole Slaw Salat | BBQ Sauce
€ 17,50

Roastbeef vom “Murnau-Werdenfelser” Rind (kalt)
Remouladen Sauce | Mixed Pickles | Bratkartoffeln
€ 16,00

Ganze Forelle aus der Klaiser Fischzucht Platzfisch
Kartoffeln | Babyspinat | Tomaten- Zitronen Butter
€ 22,00

Bergkäse Spätzle
Röstzwiebel | herbstlicher Salat
€ 16,50

Apfelstrudel mit Vanillesoße
€ 8,50

Öffnungszeiten

Joseph Naus Stub’n:
Große Karte von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

öffnungszeiten Zugspitz Stad`l:
12.00 – 24.00 Uhr täglich,
Große Karte von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

Kleine Karte: 12.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr (große Karte)

Telefon: 08821 9010

Sie möchten ein Fest bei uns feiern. Hier geht es zu den Räumlichkeiten.

Unseren kulinarischen Kalender 2019 können Sie hier herunterladen.

Von vitaler Küche über Spargel, vegetarische Wochen, Grillabende im August und vieles mehr bietet das Hotel Zugspitze für 2019. Unser Küchen- und Serviceteam verwöhnt Sie nach allen Regeln des Schlemmens und Genießens. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Restaurants!