Joseph Naus Stub’n & Zugspitz Stad’l

Herzlich Willkommen in Garmisch’s frischester und phantasievollster Küche!

Lassen Sie sich von Küchenchef Georg Strohmeyer und seinem Team kulinarisch verzaubern. Festes Credo und erklärtes Ziel ist es mit kreativ inszenierten , phantasievollen und bodenständigen Gerichten das Beste aus den Gegebenheiten herauszuholen, was die Region und Ihre Natur zu bieten haben.

So kaufen wir beim „Garten Eden“ aus Ohlstadt unser Gemüse und bei der Metzgerei Haller aus Murnau unser Fleisch. Die Süßwasserfische beziehen wir aus den oberbayerischen und tiroler Seen.
Unser Service sorgt für eine passende Weinberatung zu unseren Gerichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Tisch Reservieren

Regionalität, Frische und das gewisse Etwas wollen wir, das Team des Hotel Zugspitze in der Joseph Naus Stub‘n Ihnen näher bringen.
Probieren Sie das ganze Facettenreichtum der Zugspitz Region unter anderem Kalb- und Schweinefleisch vom Uffinger Landwirt, Murnau Werdenfelser Rind aus Garmisch, Fisch aus Klais, Wild aus der Region, Gemüse und Kräuter vom Garten Eden in Ohlstadt, sowie die klassischen Produkte von Welt.

BIB GOURMAND MENÜ

Tartar von der Klaiser Forelle
Creme Fraiche | Kräuter Apfel | Sesam Knusper Erde
€ 14,50

*****

Leutascher Rotwild rosa gebraten
Pfifferlinge | Gartenkarotte
Schupfnudeln
€ 28,00

*****

Erdbeer Creme
Schokolade Vanille
€ 8,50

Menü komplett € 37,00

Regionalität, Frische und das gewisse Etwas wollen wir, das Team des Hotel Zugspitze in der Joseph Naus Stub‘n Ihnen näher bringen.
Probieren Sie das ganze Facettenreichtum der Zugspitz Region unter anderem Kalb- und Schweinefleisch vom Uffinger Landwirt, Murnau Werdenfelser Rind aus Garmisch, Fisch aus Klais, Wild aus der Region, Gemüse und Kräuter vom Garten Eden in Ohlstadt, sowie die klassischen Produkte von Welt.

Gerne können Sie sich auch aus der kompletten Karte Ihr persönliches Menü zusammenstellen
3 Gang € 37,00 | 4 Gang € 42,00 | 5 Gang € 52,00

VORSPEISE

Carpaccio vom Weideochsen
Parmesan | Salat | Brot Chip | Olivenöl | Meersalz
€ 16,00

SUPPEN

Karotten- Ingwersuppe
Cocos Milch
€ 8,50

Gurken Kaltschale
Lachsforelle
€ 8,50

VEGETARISCH

Safran Fettuchini
Radieschen -Mangold | Gorgonzola
€ 14,50

FISCH

Garnelen Linguine
Mangold | Tomatenconcassé
€ 21,50

VOM HOLZKOHLEGRILL

Entrecôte vom Murnau Werdenfelser Rind
Erbsenpüree | Karotte | Bergkäsekrapfen
€ 32,00

Filet von der Klaiser Lachsforelle
Grüner Spargel | Radieschen | Quinoa
€ 25,00

FLEISCH

Rosa gebratenes Ammergauer Lamm
Pfifferlinge | Garten Eden Gemüse
Bergkäse Polenta
€ 28,00

DESSERT

Crème Brûlée
Tahiti-Vanille | Erdbeere | Schokoeis
€ 8,50

Mousse au chocolat
Rhabarber | Minz Sorbet
€ 9,00

VEGETARISCHE WOCHEN

Gratinierter Ziegenkäse
Honig | Rucola | Nüsse
12,50 €

Ofenkartoffel Schnitte
Sauerrahm | Radieschen
Garten Eden Salat
15,00 €

Gnocchi a la Creme
Pfifferlinge | Mangold
Sommertrüffel
18,50 €

Zugspitz Flammkuchen
eingelegtes Gemüse | Sauerrahm | Bergkäse
14,50 €

BAYERISCHE UND RUSTIKALE KLASSIKER

Weideochsen Essenz
Gemüse | Kräuter | eigene Praline
€ 8,50

Hotel Zugspitze Stad´l Salat
Tomate | Gurke | geröstete Kerne | gebratene Hähnchenbrust
€ 13,00

Wiener Schnitzel vom Uffinger Kalb
Zitrone | Preiselbeeren | Kartoffel- Gurken Salat
€ 23,50

Murnau Werdenfelser Rinderroulade
Blaukraut | Kartoffelpüree
€ 23,50

Murnau Werdenfelser Burger a la Chef vom Holzkohlegrill
Garmischer Bacon | Wedges | Cole Slaw Salat | BBQ Sauce
€ 16,50

Roastbeef vom Murnau Werdenfelser
Remouladen Sauce | Mixed Pickles | Bratkartoffeln
€ 15,00

Ganze Forelle aus der Klaiser Fischzucht Platzfisch
Kartoffeln, Babyspinat | Tomaten- Zitronen Butter
€ 22,00

Zugspitz Schwammerl Ragout
Kräuter Salat | Semmelknödel
€ 16,50

Apfelstrudel mit Vanillesoße
€ 8,50

Öffnungszeiten

Joseph Naus Stub’n:
Große Karte von 18:30 – 21.00 Uhr täglich.

öffnungszeiten Zugspitz Stad`l:
12.00 – 24.00 Uhr täglich,

Kleine Karte: 12.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr (große Karte)

Telefon: 08821 9010

Sie möchten ein Fest bei uns feiern. Hier geht es zu den Räumlichkeiten.

Unseren kulinarischen Kalender 2019 können Sie hier herunterladen.

Von vitaler Küche über Spargel, vegetarische Wochen, Grillabende im August und vieles mehr bietet das Hotel Zugspitze für 2019. Unser Küchen- und Serviceteam verwöhnt Sie nach allen Regeln des Schlemmens und Genießens. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Restaurants!