Regionaler Biergenuss: Das Brauhaus Garmisch im Hotel Zugspitze

Regionaler Biergenuss: Das Brauhaus Garmisch kehrt zurück ins Glas

Nicht nur auf dem Teller, auch im Glas setzen wir im Hotel Zugspitze auf Regionalität – und freuen uns, ab sofort Bier vom neu gegründeten Brauhaus Garmisch auszuschenken. Die traditionsreiche Marke mit rund 300 Jahren Geschichte wurde 1970 eingestellt und jetzt durch ein junges Garmischer Start-up neu belebt. Das erste Bier ist gebraut – und bereits bei uns angekommen.

In unseren Restaurants Joseph Naus Stub’n, Wank Stub’n und Zugspitz Stad’l schenken wir nun das helle Fassbier des Brauhaus Garmisch sowie ein dunkles Flaschenbier aus. Für uns ist das mehr als nur eine neue Getränkemarke: Es ist ein klares Bekenntnis zu echter, lokaler Qualität und zur Unterstützung der heimischen Wirtschaft.

Der neue Biergenuss ist dabei Teil unseres umfassenden Nachhaltigkeitskonzepts. Bereits rund 80 Prozent unserer Lebensmittel stammen aus der Region – der Rest besteht aus Basisprodukten, die wir für die Zubereitung benötigen. Wer regional einkauft, schont das Klima, erhält frische und geschmackvolle Produkte und stärkt gleichzeitig die lokale Wertschöpfung.

Wir sind stolz darauf, gemeinsam mit unseren Lieferanten authentische Genussmomente zu schaffen – und mit dem Brauhaus Garmisch ein Stück Garmischer Braukunst zurückzubringen.