Unser neuer Green Egg Grill ist etwas ganz besonderes für BBQ Liebhaber!

Der kompakte Kugelgrill erreicht eine Höchsttemperatur von 400°C! Außerdem kann er niedrige Temperaturen ca. acht Stunden halten. Das verdankt er Keramik-Hülle und den Schamottsteinen im Inneren. Dies und die genaue Steuerung der Hitze ermöglicht uns zum Beispiel die Zubereitung von Pulled Pork.

Aktuell finden Sie zwei Gerichte auf der Karte, die wir speziell nur mit dem Holzkohlegrill zubereiten.

Entrecôte vom Murnau Werdenfelser Rind mit Erbsenpüree, Karotte und Bergkäsekrapfen                                       

Filet von der Klaiser Lachsforelle, Staudensellerie mit Radieschen und Quinoa 

Auch das Grillgemüse wird logischerweise auf dem Green Egg zubereitet. Der einmalig rauchige Geschmack wird Sie faszinieren. Gerade BBQ Liebhaber werden begeistert sein.

Rauchiger Grillgeschmack an 365 Tagen im Jahr

Durch die reduzierte Rauchentwicklung steht der Holzkohlegrill in unserer Küche. Das bedeutet, dass wir über das ganze unsere Grillgerichte anbieten können! Im August finden wieder jeden Freitag unsere Grillabende statt. Auch hier wird unser Green Egg Grill zusätzlich zum Einsatz kommen.

Was jetzt noch fehlt? Sie!