Kulinarische Highlights

Entdecken Sie unsere kulinarischen Highlights 2017.
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  1. Heiligabend 69,00 Euro p. P.


    Amuse

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    Saure Renke aus dem Kochelsee
    Cremiger Kartoffelkas
    Kräuterbiskuitt |Zwiebel |Eiskraut

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    Schaumsüppchen vom Rotkohl
    Hirschschinken aus Kohlgrub | Orangenespuma

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    Gebratenes Bayerisches Huchen Filet
    Rote Bete | Birne |Endivie

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    Im Rotwein- Gewürzsud pochiertes Deutsches Jungbullenfilet
    Trüffel | Kerbelwurzel- Weiße Schokolade | Grünkohl,
    Pilz- Cannelloni

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    Zugspitz- Christbaum
    Lebkuchen | Bratapfel | Spekulatius

  1. 1. Weihnachtsfeiertag | Mittag 35,00 Euro p. P.


    Amuse bouche

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    Mit Orange und Fenchel gebeiztes Zanderfilet
    Kartoffelespuma | Wintersalat | Schwarze Walnüsse

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    Ingolstädter Ente
    Blaukraut | Kartoffelknödel | glasierte Maroni

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    Glühweinparfait
    karamelisierte Zwetschgen
    Kakao Sabayone

  1. 1. Weihnachtsfeiertag | Abends | 49,00 Euro p.P.


    Amuse bouche

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    Bayerisches Weideochsen Carpaccio
    Dijon Senfcreme | Parmesan | Stielkapern | Kräutersalat

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    Essenz von Roter Zwiebel
    Apfel | Topfennockerl

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    Filet vom Atlantik Rotbarsch
    Süßkartoffel | Weißkraut | Hausspeck

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    Brust und Keule von der bayerischen Ente
    Kartoffelknödel | Blaukraut | Marone

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    Mandelmousse
    Rumtopffrüchte | Zimteis

  1. 2. Weihnachtsfeiertag | 49,00 Euro p. P.


    Amuse bouche

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    Terrine von der Entenleber
    Traubenconfit | Portweinfeige | Endiviensalat| Brioche

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    Champagnerkrautsuppe
    Speckespuma

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    Gebackener Karpfen
    Kerbelaioli | Pommes Mousseline | Apfel-Meerrettichsalat
    Limette

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    Rosa Ettaler Hirschrücken | Wollschweinlardo
    Pastinake | Birne| Preiselbeeren | Schupfnudeln | Wirsing

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    Luftiger Topfenknödel
    Marillen Röster | Haselnusseis

  1. Silvester | 99,00 Euro p. P.


    Amuse bouche

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    Saarländer Gelbschwanz Makrele
    Tatar | Sashimi | Geräuchert
    Safran | Gurke | Kresse | Apfel

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    Röstzwiebelessenz
    Kalbszungenravioli | Trüffel

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    Geräuchertes Heilbutt Filet
    Pastinaken-Apfelsalat | Orangen- Oliven Emulsion | Petersilie

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    Variation vom Ammergauer Wagyu Rind
    Geschmort | Rosa | Confiertes | Gebacken
    Kartoffel-Blätterteigschnitte | Lila Urkarotte | Grünkohl

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    Geschmolzener Epoisses im Knusperbrot
    Quittengelee |Himmelberg Honig

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    Schokolade und Mango
    Törtchen | Knusper |Mousse
    Champagnersorbet

Kulinarischer Kalender 2017

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  • Joseph Naus Stub'nZugspitz Stad'l