Was lange währt, ist endlich gut: Nach sechs Wochen umfangreicher Umbaumaßnahmen bekam unser Hotel Zugspitze endlich eine neue Hotelküche.

Küchenparty mit Freunden, Partnern & lieben Gästen

Es wurde viel investiert – neben der kompletten Umbauzeit auch in neue Geräte sowie eine technische Ausstattung jüngster Generation. Direktor Frank Erhard, Küchenchef Georg Strohmeyer und unser komplettes Hotelteam freut das sehr.

„Wir arbeiten jetzt nicht nur effizienter, schneller und energiesparender, viele Speisen schmecken – beispielsweise dank unseres neuen Herdblocks und der neuen, modernen Kombidämpfer – einfach besser.“

Darüber hinaus fand aber nicht nur eine Modernisierung der Küche samt Geräte statt, auch eine bauliche Umgestaltung und eine Optimierung der Arbeitsabläufe wurde vorgenommen. Von der neuen Küche versorgt werden das Restaurant „Zugspitz Stad’l“ und die „Joseph Naus Stub’n“. Fast zeitgleich konnte darüber hinaus die Neugestaltung der Innenhof-Terrasse abgeschlossen werden, die sich jetzt in einem frischen Look präsentiert.

„Die Handwerker hier aus der Region haben sich selbst übertroffen und in Rekordzeit alles fertig gestellt.“

Mai-28.5.2018 GAP Hotel Zugspitze, neue Küche. Hier von links Hoteldirektor Frank Erhard mit Küchenchef Georg Strohmeyer.

Hotel Zugspitze, neue Küche. Hier von links Hoteldirektor Frank Erhard mit Küchenchef Georg Strohmeyer. (Foto: Fotopresse Peter Kornatz)

Mai-29.5.2018 GAP Hotel Zugspitze, neue Küche.

Hotel Zugspitze, neue Küche. (Foto: Fotopresse Peter Kornatz)

So viel „Neues“ muß natürlich gefeiert werden!

Daher fand am 9. Juni unsere große Küchenparty im Hotel Zugspitze, mit 130 Gästen statt. Hier konnten die Gäste, die kulinarischen Highlights nicht nur an verschiedenen Essensstationen, in entspannter Atmosphäre und bei musikalischer Untermalung, erleben und kosten. Dazu wurden auch Softdrinks, Wein, Bier, Cocktails und Kaffee gereicht. Wer mochte, konnte auch gleichzeitig einen Blick in unsere „neue“ Küche werfen und unserem Küchenteam über die Schulter schauen bzw. es in Action erleben.

Ein ganz großer Dank geht natürlich auch noch einmal an unsere tollen Partner aus der Region: Adelholzener Alpenquellen, Metzgerei Christian Gerold, FrischeParadies, Murnauer Kaffeerösterei, LAKUDIA Olivenöl, Bäckerei Anton Sand, JURA, Weingut Zur Schwane, Hamberger Großmarkt GmbH – München, Brauhaus Tegernsee, Weingut DREISSIGACKER, Garten Eden und Ohlstadt.

Küchenchef Georg Strohmeyer mittig, links Stellvertreter Jürgen Bayer, rechts Junior Souschef Kevin Müller, davor v.li. Johannes Menzinger und Samuel Hummel.

Küchenchef Georg Strohmeyer mittig, links Stellvertreter Jürgen Bayer, rechts Junior Souschef Kevin Müller, davor v.li. Johannes Menzinger und Samuel Hummel. (Foto: Fotopresse Peter Kornatz)