Unser heutiges Halbpensionsmenü

  • GENIESSER MENÜ

    15. November 2025

     

    VORSPEISE

     

    Taboulé mit Couscous

    Sauerrahm Espuma | Tomate

     

    oder

     

    Gemischter Salat nach „Art des Hauses“

    Gemüse | Croutons | Hausdressing

     

    ***

     

    SUPPE

     

    Orangen- Maronensüppchen
    Laugen-Sesam Bällchen

     

    ***

     

    HAUPTGANG

     

    Bohnen Cassoulet

    Sautierter Kohl | Getrocknete Tomate

     

    oder

     

    Pot eu Feu von Süßwasserfischen

    Sauce Rouille | Kräuter Kartoffel | Baby Spinat

     

    oder

     

    Coq au Vin Rouge vom Kikokhähnchen

    Kartoffel Kroketten | Rote Beete

     

    ***

     

    DESSERT

     

    „Käseauswahl vom Tölzer Kasladen“

    Chutney | Früchtebrot“

     

    oder

     

    Tonka Bohnen Panna Cotta

    Hafer Crumble | Salz Karamel Eis | Vanille Kürbis