Home

17Sep 2017

Anna Maria (Hotelfachfrau), Johannes (Koch) und Theresa (Restaurantfachfrau) haben bei uns Ihre Ausbildung angefangen. Wir wünschen ihnen viele interessante und lehrreiche Tage in unserem Haus und viel Spaß an der neuen Herausforderung. Wir freuen uns drei junge und motivierte Azubis in unserem Team begrüßen zu dürfen.

Sie oder Freunde suchen eine Lehrstelle ab 2018? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

05Aug 2017

Gestern gabs bei uns einen tollen Grillabend. Viele verschiedene Köstlichkeiten hat unser Küchenchef Georg Strohmeyer auf den Grill gezaubert. Untermalt wurde dies mit einem tollen Salat- und Dessertbuffet. Unsere Gäste waren begeistert.

Vielleicht sind Sie ja beim nächsten Grillabend am Freitag dabei 

 

04Aug 2017

Unser Küchenchef bereitet sich schon einmal auf unseren heutigen Grillabend vor. Unter anderem gibt es ein Tomahawk vom Murnau Werdenfelser Rind, welches er gerade zugeschnitten hat.


02Aug 2017

Glückwunsch an unsere beiden ehemaligen Auszubildenden Veselina Ivanova und Verena Kastenmüller. Beide haben im Juli Ihre Prüfung bestanden. Veselina ist nun eine ausgelernte Hotelfachfrau und Verena eine ausgelernte Restaurantfachfrau. Es freut uns sehr, dass Verena uns auch weiterhin im Service Team verstärkt.

26Jul 2017

Schmackhafte Delikatessen auf dem Grillrost erwarten Sie jeden Freitag im August. Filets, frisches Grillgemüse und ein Vor- und Nachspeisen Buffet von regionalen Erzeugern. Dazu ein ausgewählter Wein oder ein herrliches Bier.

 

Das Beste: Sie dürfen sich zurücklehnen und für sich grillen lassen.

Bei entspannter Atmosphäre auf unserer Terrasse lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen von unserem Service- und Küchenteam.

Sie haben bereits die Verwöhnpension gebucht? Perfekt! Dann dürfen Sie einfach an unserem Grillabend ohne Aufpreis teilnehmen.

 

Für Hausgäste ohne Verwöhnpension kostet das „BBQ Highlight“ nur 20,00 € pro Person (außer Haus Gäste 28,50 € pro Person) 

06Jul 2017

Unsere Empfangsmitarbeiter Britta, Julia und Melanie haben zusammen ein kleines Kräuterwanderbuch für unsere Gäste geschrieben und gestaltet. Zum Beispiel findet man auf dem Weg zur Kochelbergalm etliche Wiesenkräuter mit Heilwirkung. So macht man gleich doppelt etwas für seine Gesundheit: Eine schöne Wanderung und wohltuende Kräuter einsammeln. Also bei Ihrem (nächsten) Besuch einfach mal das Büchlein ausleihen und auf Kräuterjagd gehen. Außerdem wurden wir erneut ausgezeichnet für die Weiterbildungsmaßnahme durch GaPa Tourismus.


05Jul 2017

Am 1. Juli 2017 feierten wir einen tollen Weinabend mit ca. 40 Personen in unserer Wank Stube.

Herr Dr. Uwe Matheus vom Weingut Hans Wirsching und Herr Gunter Künstler vom Weingut Künstler leiteten den Abend mit besten Weinen passend zum Menü.

Unser Küchen Team zauberte 5 Gänge, die perfekt zum Wein harmonierten.

Wir hoffen, Sie zu unserem nächsten Event begrüßen zu dürfen.

Übrigens im August wird bei uns jeden Freitag gegrillt. Mehr Informationen finden Sie in unserem Kulinarischen Kalender.


03Jul 2017

Oha! Das ist übrigens der aktuelle Stand der neuen Zugspitze Seilbahn Stütze.
Beachten Sie mal den Größenunterschied zu den zwei alten Stützen (rot)

 

22Jun 2017

Genau das richtige heute bei 29°C 🙂 Kneippen am Kramer Plateauweg… oder was denken Sie?


18Jun 2017

Eine schöne kleine Tour mit der Partnachklamm als Highlight. Beginnend von der Skisprungschnaze geht man bis zur Partnachklamm Eingangshütte. Die Klamm verspricht gerade im Sommer eine herrliche Abkühlung, teilweise von oben…

Nach der Klamm geht es recht ruihig neben der Partnach entlang. Gerne können Sie sich auch hier schon ein schönes Plätzchen suchen und die Füße mal in den Wildbach stecken. Hier könnten Sie jetzt ewig weiter gehen übers Rheintal bis hin zur Zugspitze. Wir wollen aber nur eine kleine Runde drehen, deswegen gehts weiter auf den Graseck. Ein ca. 15 – 20 Minütiger Aufstieg bringt Sie über die Klamm. Oben angekommen finden Sie ein paar nette Biergärten. 

Zurück können Sie nun entweder über den Höhenweg der Klamm gehen oder Sie nehmen die älteste Klein Kabinenbahn der Welt nach unten.

Egal, was Sie machen, beides ist sehr schön.

Viel Spaß!