Restaurant Joseph Naus Stub’n und Zugspitz Stad’l

„Ich möchte die Geschichte einer Speise kennen. Ich möchte wissen, woher die Nahrung kommt. Ich stelle mir gerne die Hände derer vor, die das, was ich esse, angebaut, verarbeitet und gekocht haben.“
Carlo Petrini, Gründer und internationaler Präsident von Slow Food

Bei unserem Küchen – Team steht das Produkt im Mittelpunkt, ohne dies zu verfälschen.
Stellvertreter Jürgen Bayer und Küchenchef Georg Strohmeyer

Dadurch ergibt sich eine gradlinige und frische Küche.

Den Stil der Küche bezeichnen wir als modern, bodenständig und qualitätsbewusst.

Zugspitz Stad’l

Gerne servieren wir Ihnen raffinierte Kaffeegetränke, Cocktails und regionale Schmankerl in lockerer Atmosphäre.
Oder kommen Sie doch einfach auf ein Glas Wein oder Bier ans gemütliche Kaminfeuer.

Feste feiern

Gerne sind wir in der Joseph Naus Stubn, Wank Stubn sowie auch im Zugspitz Stad’l Ihr Gastgeber für Jubiläen, Geburtstage und Feierlichkeiten aller Art.

Wir helfen Ihnen auch bei der persönlichen Gestaltung Ihres Festes, sei es Kutschfahrten, musikalischen Darbietungen und Dekoration.

Unsere Räumlichkeiten im Überblick >>

Unser Weinabend am 01.07.2017 um 19:00 Uhr.
Jetzt Flyer herunterladen.

Öffnungszeiten Joseph Naus Stub’n:
Küche von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

Öffnungszeiten Zugspitz Stad`l:
12.00 – 24.00 Uhr täglich,

Schmankerl-Karte im Stad’l von 12.00 bis 22.00 Uhr
Abendkarte und Menü von 18.00 – 21.00 Uhr
sowie Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr
Gerne bewirten wir Sie auch auf unserer schönen Terrasse.

  1. Richard Strauss Karte


    Richard Strauss Tage in der Joseph Naus Stub‘n
    23.06-03.07.2017

    Zitat: Wer ein richtiger Musiker sein will,
    der muss auch eine Speisekarte komponieren können.
    -Richard Strauss-

    Geräucherte Entenbrust
    Pfeffer Erdbeere, Holunder Vinaigrette, Friseé, Nüsse
    13,00 €

    ***

    Medaillon vom Atlantik Seeteufel
    Geräucherter Speck, Aprikose, Sellerie, Kartoffel
    25,00 €

    ***

    Das Beste vom Böbinger Rind
    Knuspriger Knödel, Pilze, marinierter Kohl
    27,00 €

    ***

    Vanilleplätzen
    Anismürbteig, Himbeeren, Vanillecreme
    Zartbittereis
    9,00 €

  1. Hauptkarte


    VORSPEISEN

    Hausgemachter Brustschinken vom Angus Rind aus Böbing
    Ziegenkäse, Bittersalat, eingelegte Zwiebel, Knusperbrot
    12,00 €

    Im Orangen-Gewürz-Sud mariniertes Lachsfilet
    Wurzelsalat, Kaviar, Wachtelei, Kräuter aus Ohlstadt
    11,50 €

    SUPPEN

    Essenz vom Bayrischen Ochsen
    Eigene Praline, Gemüse
    8,00 €

    Lauch Birnenschaumsüppchen
    Hausgemachter Bauchspeck vom Schwein
    7,50 €

    VEGETARISCH

    Ravioli mit geschmorten Gemüse
    Spinat, Bergkäsechip, Pochiertes Landei
    16,00 €

    Hotel Zugspitze trifft Garten Eden aus Ohlstadt
    Das Beste aus unserer Gärtnerei des Vertrauens
    Geräuchert, Püree, eingelegt, Salat, Kräuter
    14,50 €

    KLASSIKER

    Carpaccio vom Werdenfelser Rind
    Pinienkerne/ Kräutersalat/ Parmesan
    15,50 €

    Zugspitz Stad‘l Salat mit Hausdressing
    Gebratene Hähnchenbrust, Speck, Champignons
    12,50 €

    Burger ala Chef
    Wagyu Pattie, Bergkäse vom Tegernsee
    Cole Slaw, knackige Salate, Süße Senfsoße, Süßkartoffel Wedges
    15,00 €

    Wiener Schnitzel vom Bayerischen Kalb
    Kartoffel – Gurkensalat, Preiselbeeren, Zitrone
    19,00 €

    FISCH

    Confiertes Saiblingsfilet aus dem Kochelsee
    Kartoffelpizza, Sauerrahm, Bete, Kräuter
    22,00 €

    Im Ganzen gebratene Forelle Müllerin, aus dem Kochelsee
    marinierter Blattspinat, Petersilienkartoffeln, Zitronen-Tomatenbutter
    21,00 €

    FLEISCH

    Rosa Filet vom Bayrischen Jungbullen
    Wirsingroulade, Kartoffelnussbutter Espuma, Zwiebelmarmelade
    28, 50 €

    Rosa gebratener Hirsch aus den Ettaler Wäldern
    Wagyu-Speck, Pfifferlinge, Preiselbeer-Apfel, Schupfnudeln
    26,00 €

    Rosa gebratenes, kerniges Rinder Hochrippen Steak
    Röstkartoffeln, Ofengemüse aus dem Garten Eden, Kräuterbutter
    22,00 €

    Hausgemachte Gnocchi mit Lamm Bolognese
    Parmesanschaum, Kräutersalat, Bärlauchpesto
    17,50 €

    DESSERT

    Crème Brûlée von der Bourbon Vanille
    Erdbeeren aus Ebersried, Schokoladeneis
    7,50 €

    Luftiger Haselnuss Kuchen
    Bierliköreis, Aprikose, Vanille
    7,50 €

Reservierungsanfrage

  •  Joseph Naus Stub'n Zugspitz Stad'l


Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot