Restaurant Joseph Naus Stub’n und Zugspitz Stad’l

„Ich möchte die Geschichte einer Speise kennen. Ich möchte wissen, woher die Nahrung kommt. Ich stelle mir gerne die Hände derer vor, die das, was ich esse, angebaut, verarbeitet und gekocht haben.“
Carlo Petrini, Gründer und internationaler Präsident von Slow Food

Bei unserem Küchen – Team steht das Produkt im Mittelpunkt, ohne dies zu verfälschen.
Stellvertreter Jürgen Bayer und Küchenchef Georg Strohmeyer

Dadurch ergibt sich eine gradlinige und frische Küche.

Den Stil der Küche bezeichnen wir als modern, bodenständig und qualitätsbewusst.

Zugspitz Stad’l

Gerne servieren wir Ihnen raffinierte Kaffeegetränke, Cocktails und regionale Schmankerl in lockerer Atmosphäre.
Oder kommen Sie doch einfach auf ein Glas Wein oder Bier ans gemütliche Kaminfeuer.

Feste feiern

Gerne sind wir in der Joseph Naus Stubn, Wank Stubn sowie auch im Zugspitz Stad’l Ihr Gastgeber für Jubiläen, Geburtstage und Feierlichkeiten aller Art.

Wir helfen Ihnen auch bei der persönlichen Gestaltung Ihres Festes, sei es Kutschfahrten, musikalischen Darbietungen und Dekoration.

Unsere Räumlichkeiten im Überblick >>

Öffnungszeiten Joseph Naus Stub’n:
Küche von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

Öffnungszeiten Zugspitz Stad`l:
12.00 – 24.00 Uhr täglich,

Schmankerl-Karte im Stad’l von 12.00 bis 22.00 Uhr
Abendkarte und Menü von 18.00 – 21.00 Uhr
sowie Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr
Gerne bewirten wir Sie auch auf unserer schönen Terrasse.

  1. Hauptkarte


    VORSPEISEN

    Vitello Tonnato vom Uffinger Kalb und Yellow Fin
    Eingelegte Gurke, Bergkäsespäne, Stielkapern
    12,50 €

    Im Ohlstädter Fenchel gebeiztes Lachsfilet
    Apfel-Fenchelsalat, Meerrettich, Zitronencreme
    11,50 €

    SUPPEN

    Essenz vom Bayrischen Ochsen
    Eigene Praline, Gemüse
    8,00 €

    Bouillabaisse von Edelfischen
    Sauce Roulier, knuspriges Baguette
    klein 8,50 €
    groß 12,50 €

    VEGETARISCH

    Mit Tomate und Mozzarella gefüllte Ravioli
    Kräuter Pesto, Rucola, Balsam Essig
    16,80 €

    Hotel Zugspitze trifft Garten Eden
    Das Beste aus unserer Gärtnerei des Vertrauens
    Geräuchert, Püree, eingelegt, Salat und Kräuter
    15,50 €

    FISCH

    Im ganzen gebratene Forelle Müllerin aus dem Kochelsee
    Marinierter Blattspinat, Petersilienkartoffeln, Zitronen–Tomatenbutter
    21,00 €

    Gebratenes Steinbuttfilet
    Risotto, Brombeere, Kohlrabi, Zitronenmarmelade
    24,00 €

    KLASSIKER

    Zugspitz Stad´l Salat mit Hausdressing
    Gebratene Hähnchenbrust, Speck, Champignons
    12,50 €

    Carpaccio vom Werdenfelser Rind
    Pinienkerne, Kräutersalat, Parmesan
    15,50 €

    Burger ala Chef
    Wagyu Pattie, Bergkäse vom Tegernsee
    Bier BBQ- Sauce, Krautsalat, Haus Pommes
    15,00 €

    Geschmorte Roulade vom Böbinger Angus
    Rotwein Soße, Röstzwiebel, Semmelknödel, Beilagen Salat
    17,50 €

    Wiener Schnitzel vom Bayerischen Kalb
    Kartoffel–Gurkensalat, Preiselbeeren, Zitrone
    19,00 €

    FLEISCH

    Rosa Filet vom Bayrischen Jungbullen
    Ohlstädter Ratatouille, Kartoffel-Zwiebel-Roulade,Pilze
    28,50 €

    Rosa gebratenes vom Uffinger Kalb
    Polenta, Gemüse Salsa, sautierte Kirschtomaten
    25,00 €

    Rosa gebratenes kerniges Rinder Hochrippen Steak
    Röstkartoffel, Ofengemüse aus dem Garten Eden, Kräuterbutter
    22,00 €

    Hausgemachte Ammergauer Hirschbratwürstel
    Mariniertes Ohlstädter Kraut, Pfifferlinge, Kartoffelpüree
    17,00 €

    DESSERT

    Crème Brûlée von der Bourbon Vanille
    Marinierte Beeren, Schokoladeneis
    7,50 €

    Kirsch-Joghurt-Schokoladenschnitte
    Ragout, Eis, Mousse
    8,50 €

    Zwetschgen–Nougatknödel
    Vanillesauce, Butterbrösel
    7,00 €

  1. Vegetarische Wochen


    VEGETARISCHE WOCHEN

    Bayrischer Brotsalat
    Bierkäse, Radieschen, Spinat
    Pochiertes Bauernei
    9,50 €

    ***

    Wiesenkräuter Crepe´s
    Ziegenkäse, Chicorée Salat,
    weiße Bete, Ohlstädter Karotte
    17,00 €

    ***

    Gnocchi ala Creme
    Pfifferlinge, Sommertrüffel
    Mangold
    18,50 €

    ***

    Rote Bete meets weiße Schokolade
    Mousse, Panna Cotta, Maccaron, Eingelegt
    9,50 €

Reservierungsanfrage

  •  Joseph Naus Stub'n Zugspitz Stad'l


Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot