Restaurant Joseph Naus Stub’n und Zugspitz Stad’l

„Ich möchte die Geschichte einer Speise kennen. Ich möchte wissen, woher die Nahrung kommt. Ich stelle mir gerne die Hände derer vor, die das, was ich esse, angebaut, verarbeitet und gekocht haben.“
Carlo Petrini, Gründer und internationaler Präsident von Slow Food

Bei unserem Küchen – Team steht das Produkt im Mittelpunkt, ohne dies zu verfälschen.
Stellvertreter Jürgen Bayer und Küchenchef Georg Strohmeyer

Dadurch ergibt sich eine gradlinige und frische Küche.

Den Stil der Küche bezeichnen wir als modern, bodenständig und qualitätsbewusst.

Zugspitz Stad’l

Gerne servieren wir Ihnen raffinierte Kaffeegetränke, Cocktails und regionale Schmankerl in lockerer Atmosphäre.
Oder kommen Sie doch einfach auf ein Glas Wein oder Bier ans gemütliche Kaminfeuer.

Feste feiern

Gerne sind wir in der Joseph Naus Stubn, Wank Stubn sowie auch im Zugspitz Stad’l Ihr Gastgeber für Jubiläen, Geburtstage und Feierlichkeiten aller Art.

Wir helfen Ihnen auch bei der persönlichen Gestaltung Ihres Festes, sei es Kutschfahrten, musikalischen Darbietungen und Dekoration.

Unsere Räumlichkeiten im Überblick >>

Öffnungszeiten Joseph Naus StubŽn:
Küche von 18:00 – 21.00 Uhr täglich.

Öffnungszeiten Zugspitz Stad`l:
12.00 – 24.00 Uhr täglich,

Schmankerl-Karte im Stad’l von 12.00 bis 22.00 Uhr
Abendkarte und Menü von 18.00 – 21.00 Uhr
sowie Sonn- & Feiertags von 12.00 – 14.00 Uhr
Gerne bewirten wir Sie auch auf unserer schönen Terrasse.

  1. Spargelkarte ab 19.03.2017


    Spargelmousse mit hausgemachtem Schinken
    Geröstetes Rosmarinbrot, Senf Vinaigrette, Kräutersalat
    13,00 €

    ***

    Spargelschaumsüppchen
    Gebeizte Lachsforelle
    8,50 €

    ***

    Spargelrisotto
    Bergkäse, Baby Spinat, Butterschaum
    12,50 €

    ***

    Frischer Ebersrieder Spargel mit Kartoffeln,
    Butter oder Hollandaise
    16.50 €
    Kleines Rinderfilet 15,00 €
    Kalbsrückensteak 12,00 €
    Kleines Schnitzel 10,50 €
    Lachsfilet 8,00 €

    ***

    Vanille Spargel
    eingelegter Spargel, Rhabarber Eis,
    Erdbeersalat, Schokoladenmousse
    8,50 €

  1. Hauptkarte


    VORSPEISEN

    Uffinger Kalbsleber Parfait
    Apfelkompott, Brotchips, Grüner Spargel, Pistazie
    12,00 €

    Mousse vom Bayrischen Ziegenkäse
    Salzkrokant, Raddichiomarmelade, Rosmarin- Honig Eis
    11,50 €

    SUPPEN

    Essenz vom Bayrischen Ochsen
    Eigene Praline, Gemüse
    8,00 €

    Französische Zwiebelsuppe
    Bergkäse Crostini
    8,00 €

    VEGETARISCH

    Gnocchi mit Bärlauch Pesto
    Bergkäsechip, Weißweinschaum, frischen Kräutern
    16,00 €

    KLASSIKER

    Carpaccio vom Werdenfelser Rind
    Pinienkerne/ Kräutersalat/ Parmesan
    15,50 €

    Burger ala Chef
    Wagyu Pattie, Bergkäse vom Tegernsee
    Cole Slaw, knackige Salate, Süße Senfsoße, Süßkartoffel Wedges
    15,00 €

    Wiener Schnitzel vom Bayerischen Kalb
    Kartoffel – Gurkensalat, Preiselbeeren, Zitrone
    19,00 €

    FISCH

    Gebratenes Zanderfilet
    Kohlrabi- Buttermilch, Mangold, Graupen, Erdbeere
    24,00 €

    Aus dem Kochelsee im Ganzen gebratene Forelle Müllerin
    Marinierter Blattspinat, Petersilienkartoffeln, Zitronen – Tomatenbutter
    21,00 €

    FLEISCH

    Rosa Filet vom Bayrischen Jungbullen
    Pok Choi, Pommes Carreé, Brunnenkresse- Kartoffelpüree
    28, 50 €

    Rosa Kottlet vom Werdenfelser Kalb
    Bärlauch- Selleriecreme, Ofenkarotte, gebratener Frühlingslauch
    27,00 €

    Das Beste vom Ammergauer Lamm
    Mai Rübchen, Bärlauch Polenta, gebratene Pilze
    26,00 €

    Rosa gebratenes kerniges Rinder Hochrippen Steak
    Röstkartoffel, Ofengemüse aus dem Garten Eden, Kräuterbutter
    22.00 €

    DESSERT

    Parfait von Belgischer Schokolade
    Ananassüppchen, Kokoscrumble
    8,00 €

    Variation von der Erdbeere
    Panna Cotta, Praline, Gebacken, Minz- Honigsorbet
    8,00 €

    Hausgemachte Sorbet und Eisvariation
    6,50 €

Reservierungsanfrage

  •  Joseph Naus Stub'n Zugspitz Stad'l

Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot