Kulinarische Highlights rund um Weihnachten und Silvester 2016

Feiern Sie mit uns Weihnachten, die Feiertage und Silvester und lassen Sie sich in unserer Joseph Naus Stub’n von unserer Küchencrew und unserem Serviceteam verwöhnen.

  1. Heiligabend 5-Gang Menü | 69,00 Euro pro Person


    Aperitif
    ***
    Amuse
    ***
    Zweierlei von der Kochelsee Forelle
    Tatar und geräuchert
    Kaviar, Creme Fraiche, Feldsalat, Schwarze Walnuss
    ***
    Samtige Schaumsuppe von der Röstkartoffel
    Ochsenschwanzravioli
    ***
    Gebratenes Bodensee – Zanderfilet
    Rote Bete, Apfel, Chicorée
    ***
    Im Rotwein- Gewürzsud Pochiertes Murnau Werdenfelser Rinderfilet
    Trüffel, Grünkohl, Sellerie
    ***
    Im Ofen gebackener Bratapfel
    Marzipan, Rosinen, Schokoladeneis, Knusperhippe

    Aperitif 17:30 Uhr | Menübeginn 18:00 Uhr

  1. 1. Weihnachtsfeiertag 4-Gang Menü | 49,00 Euro pro Person


    Amuse
    ***
    Carpaccio vom bayerischen Weideochsen
    Dijon Senfcreme, Parmesan, Stielkapern, Kräutersalat
    ***
    Essenz vom Englischen Sellerie
    Eigene Einlage und gebeizte Lachsforelle
    ***
    Geräuchertes Heilbuttfilet
    Cremiger Winterspargel, Violette Kartoffel, eingelegte Rübchen
    oder
    Brust und Keule von der bayerischen Gans
    Kartoffelknödel, Blaukraut, Marone
    ***
    Mandelmousse
    Eingelegte Früchte, Zimteis, Vanilleschaum

  1. 2. Weihnachtsfeiertag 4-Gang Menü | 49,00 Euro pro Person


    Amuse
    ***
    Terrine von der Entenleber
    Traubenconfit, Portweinfeige, Endiviensalat, Brioche
    ***
    Cremiges Maronen – Schaumsüppchen
    Speckhaselnuss – Espuma
    ***
    Gebackener Karpfen
    Kerbelaioli, Pommes Mousseline , Apfel-Meerrettichsalat, Limette
    oder
    Rosa Hirschrücken aus Bayern
    Pastinakenpüree, Birne, Preiselbeeren, Schupfnudeln, Wirsing
    ***
    Hausgemachte Aprikosen Buchtel
    Zwetschgenröster, Vanille, Haselnusseis

  1. Silvester 6-Gang Menü | 99,00 Euro pro Person


    Aperitif
    ***
    Amuse
    ***
    Hummercocktail Hotel Zugspitze
    Erbse, Frisée, Granatapfel, Safran
    ***
    Beef Tee
    Trüffel, Topfen, Karotte
    ***
    Steinbutt und Stopfleber
    Kohlrabi, Topinambur, Zitrone, Estragon Apfel
    ***
    Variation vom Werdenfelser Kalb
    Rosa Filet, geschmortes Bäckchen, gebackenes Bries, Pochierter Rücken
    Garten Eden Gemüse, Kartoffel Mousseline, Buchenpilz
    ***
    Gebackener Crottin de Chavigol
    Thymianhonig, Brotchip, Trauben
    ***
    Karamellisierte Schokoladentarte
    Champagnersorbet, eingelegte Orangen, Pistazienschwamm

    Aperitif 19:00 Uhr

1. und 2. Weihnachtsfeiertag 12:00 – 14:00 Uhr & 18:00 – 21:00 Uhr Joseph Naus Stub´n sowie Zugspitz Stadl

Reservierungen telefonisch unter 08821 9010 oder über unser Kontaktformular:

  •  Joseph Naus Stub'n Zugspitz Stad'l



x-mas