Unsere Abteilungsleiter besuchten das Restauranttheater,
eine Kombination aus Sterneküche und Entertainment,
im Spiegelpalast in München.

Menü

Rote Beete- Meerrettichmouse mit Räucherlachs

Tafelspitzsülze mit Salsa Verde

Roastbeef mit Karotten-Sellerie-Ingwersalat und Kräuter Frisée

Cocktail von Meeresfrüchten

Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Fleischpflanzerl und Griesnocken

Boeuflamott mit rosa gebratenem Kalbsfilet mit Wirsing, Grünkohl,
Knödel  und 7erlei Pfetterjus

Orangenblüten Panna-Cotta mit Schokoladeneis
Tiramisu
Geeister Kaiserschmarrn
Pflaume-Creme-Brulée

Ein schöner Abend im München!

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *